Наличники на межкомнатные двери и их производство в РБ.

В новейшей деревообработке всё чаще увеличивается количество производства деревянных наличников. Этот небольшой элемент в интерьере отлично скрывает зазоры, возникающие в процессе монтажа межкомнатных дверей, окон, придаёт законченный вид всей конструкции, защищает помещение от попадания пыли, влаги, насекомых.

Сегодня, наличники из массива ели продаются не везде. Их расширенный ассортимент можно найти, например, в каталоге белорусского производителя – ЧТУП «Сибирский лес».

Принцип изготовления и особые черты.

Продукция «Сибирский лес» пользуется мега – популярностью, благодаря основным плюсам погонажных изделий. Так, наличники, изготовленные в РБ, это:

  1. практичный и экологичный пиломатериал;
  2. долговечные «помощники» и декораторы;
  3. защитники от пыли и грязи, влажности и сквозняков.

На сегодняшний день, продукция из Беларуси стоит очень дешево, и это факт.

В этом убедиться можно, посетив специализированный ресурс в сети. Тут всегда есть и цены на каждую позицию, подробные описания, здесь предложены новые акции и расширенный спектр услуг.

К их числу относят бесплатное консультирование, доставку заказа до двери, скидки на оптовые партии и многое другое.

Читайте также:  Как сохранить здоровье в современном ритме жизни?

Таким образом, жители этой страны экономят свои средства из бюджета семьи, вкладываясь в уют и гармонию пространства загородного дома.

Прайс — лист.

В первую очередь многих покупателей интересует вопрос цены, и на него они получают ответ, скачивая прайс – лист с ресурса.

Для тех, у кого мало времени на данную процедуру, мы ответим – на сегодняшний день один метр погонный наличника из ели на платформе стоит от 0, 90 до 3,10 BYN. Это доступные цены даже для малообеспеченных жителей областей.

Недорого купить наличники от производителя так же можно с оптовых складов «Сибирский лес». Они расположены в Минске и Брестской области (Барановичах).

Цена такого погонажа, простого и экологичного материала не меняется с годами, ведь эстетичные, практичные и простые в монтаже, наличники разного сорта применяются всегда в быту, создают тот прекрасный, законченный вид межкомнатных дверей, пластиковых или деревянных окон в помещениях здания за городом.

Компания «Сибирский лес» ведёт легальный бизнес, даря каждому возможность приобретения отличного пиломатериала из Республики Беларусь, сертифицированного и созданного по всем канонам производства в отрасли деревообработки.

Не жмись, лайкни!!!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Подробнее в Спонсоры
Артёмий Троицкий: На злобную задницу и бумага с наждаком

В первый и пред-оказывается!-последний раз такое было в период сладкой агонии советской власти, в 1982-85 годах. От Москвы до райцентров по кабинетам релевантных функционеров КПСС (идеология), ВЛКСМ...

Разнообразие рекламных вывесок: основные типы, их достоинства и недостатки

Позитивный и привлекательный образ товара, услуги или всей компании, направления в бизнесе создают вывески - красивые и привлекательные. Креативное решение...

Брендовые сумки для парикмахерских инструментов.

Сейчас внешний вид парикмахера – надомника и его техническое оснащение влияют непосредственно на увеличение количества заказов в РБ. Так, одно...

Под Воронежем при обрушении моста, прослужившего почти полвека без ремонта

В Воронежской области у села Братки Терновского района обрушился мост, расположенный на 20-м километре автодороги "Курск - Борисоглебск - Терновка"....

Закрыть