Брендовые сумки для парикмахерских инструментов.

Сейчас внешний вид парикмахера – надомника и его техническое оснащение влияют непосредственно на увеличение количества заказов в РБ. Так, одно из таких составляющих – это место хранения инструментов.

Специалист высшего класса всегда хранит и транспортирует своё оборудование в специальном кейсе или сумке, которая разрабатывается известным брендом.

Отличия парикмахерских сумок от стандартных моделей.

В первую очередь кейсы, саквояжи, вместительные сумки для стилистов и куаферов отличаются прочным корпусом. Они плотно держат форму, не позволяя инструментам выпасть или сломаться в ходе транспортировки. По гигиеническим нормам тут все строго соблюдено.

Во вторых – тут есть отделы для острых предметов, электротехники, мелочей и средств по уходу, расходных материалов.

В третьих – внешне такой кейс презентабелен, и свидетельствует о высоком статусе мастера в сфере красоты

Такие сумки для парикмахеров в интернет – магазинах купить можно повсеместно, но очень просто при этом столкнуться с китайскими подделками.

Дабы не разочаровываться в качестве продукции, и её брендовой составляющей, стоит отдать предпочтение продукции с проверенной платформы, такой как «Лав – шоп».

Читайте также:  Чем хороши рефрижераторы Thermo King?

Сейчас, брендовые сумки парикмахера тут заказывает большая часть трендовых стилистов и мастеров.

Здесь всегда есть выбор:

  • новомодные саквояжи с ручками;
  • сумки ESTEL;
  • изделия – трансформеры;
  • вместительные бьюти – сумки KAPOUS.

Теперь цена их в этом сезоне снижена, за счёт огромного спроса на товары в Беларуси и высокое качество их исполнения.

Места реализации.

Купить сумки для парикмахеров в интернет магазине «Лав – шоп» можно без посредников и наценок, это подкупает. Но, так же владелец сайта открыл и в Минске официальное представительство.

По – этому офлайн тоже можно приобрести сумку, по адресу — город Минск улица Алибегова, 28 – 84. Здесь в стандартном режиме.

Каждого покупателя здесь и в сети ждут подарки и бонусы, значительные снижения цен и небольшие подарки.

Способ оплаты и доставка.

Приобрести качественный саквояж парикмахера можно не только наличными, виртуальный магазин принимает оплату банковскими картами Виза, Маэстро, Мастеркард, Белкарт, и через инфо — киоск.

Для владельцев карт Халва и карта покупок предусмотрена рассрочка на два месяца на любой заказ с платформы. Более подробно узнать об этом можно на сайте в разделе «оплата».

Читайте также:  Как сохранить здоровье в современном ритме жизни?

Доставляют новомодные сумки и другие необходимые мастеру составляющие работы курьером по Минску или почтой.

Так, тысячи белорусов находят своё решение для развития бизнеса в сфере услуг красоты, и за минимальные средства повышают свой статус при посещении клиента и при выездной работе.

Не жмись, лайкни!!!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Подробнее в Спонсоры
Под Воронежем при обрушении моста, прослужившего почти полвека без ремонта

В Воронежской области у села Братки Терновского района обрушился мост, расположенный на 20-м километре автодороги "Курск - Борисоглебск - Терновка"....

Размещение деревьев в саду

Проблема размещения деревьев на площади сада относится к числу наиболее важных проблем в плодоводстве. Зимостойкость плодовых деревьев, возможность получения ежегодных...

Заслуженному артисту Михаилу Ефремову исполняется 55

  Михаил Ефремов — большой русский артист. Кто бы сомневался! Но почему-то от него ждут либо скандала, либо политического высказывания....

В России провалились все аукционы госдолга

Минфин России третью неделю подряд терпит неудачу при попытке занять для бюджета деньги на рынке.На аукционах облигаций федерального займа в...

Закрыть