Захарова рассказала о записи Болтона

На пресс-конференции, посвященной ситуации  Венесуэле, фотографы увидели в блокноте у помощника Дональда Трампа Джона Болтона  рукописную запись «5 тысяч солдат в Колумбию».  Российская сторона не могла этого не заметить.

 Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ, отметила, что о возможность военного вмешательства США во внутреннюю политику Венесуэлы  обсуждали многие в Вашингтона. Уже давно очевидно, что без «руки Госдепа» здесь не обошлось, хотя Белый дом пытается тщательно скрыть свою причастность.

Телеканал NBC, основываясь на словах Пентагона, заявил, что якобы никто не направлял военное командование, не перебрасывал военную технику в Колумбию или Венесуэлу. Интересно, тогда почему всё указывает на то, что американская сторона пытается продвинуть свою «демократию» в Каракасе?

По сути, Вашингтон нацелен устроить «цветную революцию» на территории Венесуэлы. США привыкли вмешиваться во внутреннюю политику других стран. Не просто так Мария Захарова напомнила, что попытка Вашингтона «вернуть демократию» в Каракас – это дестабилизация ситуации в стране, которая осуществляется на данный мломент со стороны Колумбии.

Читайте также:  Минобороны просит снести казарму в Омске, где погибли 24 десантников. Это главная улика

Весьма нелепо выглядит то, что при этом Запад постоянно говорит о неприемлемости вмешательства во внутренние дела от выборов до кибербезопасности, тогда почему отчётливо виден американский след в ситуации в Венесуэле?

Очевидно, что США вмешиваются во внутреннюю политику другой страны. Впрочем, подобное уже неоднократно наблюдалось. Если в той ж Украине у США получилось установить «свои порядки», то в случае с Венесуэлой подобное провернуть не получится. Николас Мадуро такого не допустит.

Не жмись, лайкни!!!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Подробнее в Политика
Названы самые позорные фейки США о «вмешательстве России»

Сколько раз США пытались обвинить Россию в мифическом вмешательстве во внутренние дела страны? Да миллион! Однако ни в одном из...

Десять «Сарматов» для США: чем закончится ядерная война

Американские политики и военные не зря опасаются и даже боятся России. Сегодня Вашингтон выделяет нашу страну среди основных конкурентов в...

Иран: Россия потворствует сионистской агрессии в Сирии

Глава комитета по внешним делам и обороне парламента исламской республики Иран Хашматулла Фалахат-Пишех обрушился с резкой критикой на политику России...

Реальная угроза войны России идет из Таджикистана

Боевики стягивают силы в Среднюю Азию для нанесения решающего удара Новой горячей точкой на карте может стать Таджикистан, куда из Сирии и Ирака...

Закрыть