Украинская стратегия — нам должны!

Две прекрасные дамы озвучили (видео ниже) приемлемый для Украины вариант выхода из кризиса:

— Начало переговорного процесса Минск-3 с привлечением США и Великобритании (как участников Будапештского меморандума). Собственно Минск-3 должен стать переговорами по выполнению Будапештского меморандума. Страны подписавшие Будапештский меморандум в соответствии с принципом солидарности должны нести ответственность за его выполнение. 

— В результате восстановления Будапештского меморандума должны произойти: реституция, компенсация, сатисфакция. Реституция обозначает возвращение украинских органов власти на Донбасс и Крым. Компенсация покрывает финансовые потери, которые возникли из-за действий России. «Украина должна не стоять с протянутой рукой, относительно новых траншей от международных кредиторов, а выдвигать требования компенсации нанесенного ущерба к странам-подписантам Будапештского меморандума». Сатисфакция — признания нарушения международного порядка. 

— Мы можем осуществлять правовые, дипломатические и информационные действия направленные на возобновление ядерного статуса Украины.

— Мы можем направить иск в международный суд ООН к странам гарантам.

— Украина должна признать, что минские соглашения не выполнены, участники меморандума тоже не выполнили свои обязательства, Украина должна предложить своё видение, как страны участники меморандума могут способствовать прекращению агрессии России.

Читайте также:  Россия попала в окружение биологической заразы

— Украина имеет право на договоренность о том каким образом, как страны гаранты обеспечат прекращение военной агрессии, возвращение территорий, компенсацию убытков. Это станет основой нового договора между Украиной и странами гарантами. 

— Обязанности России по новому договору: освобождение оккупированной территории Украины, прекращение деятельности своих органов власти на этих территориях, добровольная компенсация убытков во внесудебном порядке, содействие одобрения соглашения в ООН.

— США и Великобритания должны вместе с РФ компенсировать все убытки и взять на себя расходы по реинтеграции Донбасса.

— Чтобы деньги не разворовали расход средств может быть под контролем стран-доноров.

— Что страны гаранты согласились подписать подобный договор Украина должна: объяснить миру, как она будет вести себя с возвращаемыми территориями; нужна законодательная база для освобожденных территорий; децентрализация. 

— Правильная законодательная работа позволит убедить страны гаранты в том, что Украина сможет их убедить в выполнении своих обязательств по договору.
 

Любой украинский патриот скажет, что дамы прекрасно выполнили свою работу. А у меня нет слов. 

Читайте также:  Начальство — жертва населения

Не жмись, лайкни!!!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Подробнее в Политика
В ЦБ РФ готовятся к сохранению санкций против России

Центробанк РФ допускает, что введенные в отношении России санкции могут сохраниться в течение, как минимум, нескольких лет. Об этом говорится...

Британский эксперт пророчит Путину кресло премьера после четвертого президентского срока

Президент России Владимир Путин может вновь занять пост премьер-министра России после окончания своего четвертого президентского срока. Об этом написал британский...

Госдеп обеспокоен возможной встречей Асада и Ким Чен Ына

Потенциальная возможность встречи президента Сирии Башара Асада с лидера КНДР Ким Чен Ына вызывает обеспокоенность в США. Как передает ТАСС,...

Экс-замглавы ФБР готов дать показания о Клинтон при одном условии

Бывший заместитель главы ФБР ​Эндрю Маккейб согласен дать показания о том, как спецслужба вела расследования дела Хиллари Клинтон, в обмен...

Закрыть