Юлия Навальная — Женщина года

Проводятся же у нас в конце года конкурсы на звание всяких хороших «человеков.» И деньги, говорят, для получения нужны совсем небольшие.

А сколько на щедроты олигархов устраивают конкурсов для выявления самых красивых и очаровательных женщин! Если его проводит гламурный журнал, то и предстают перед нами все больше стройноногие соискательницы из числа телеведущих, пресс-секретарш, моделей, содержанок и эскорт-девиц типа Насти Рыбки.

Бывают еще конкурсы деловых женщин. И тут из года в год среди победительниц и лауреаток одни и те же полюбившиеся всем фамилии. Валентина Матвиенко и Ирина Яровая, Наталья Поклонская и Ксения Собчак.

А вот если «Женщина года» в номинации «Любящая жена»? Как? Слабо? В этом году, по-моему, победительницей вполне могла бы стать Юлия Навальная.

Надо рассказывать, как она, узнав об отравлении мужа, кинулась из Москвы в Омск и там боролась за его спасение… с врачами? Сначала ее не подпускали к нему, находящемуся в коме, потому что нужно было его согласие.

Читайте также:  Путин высказался о давлении извне на Белоруссию

Потом говорили, что он «нетранспортабелен», а потому его никак нельзя самолетом в Германию. С утра было нельзя, а после обеда уже можно. Чудеса омской медицины с сортиром, снимок которого облетел весь мир.

А про то, что она ответила детскому доктору на пенсии Л.Рошалю, предложившему совместное российско-германское обследование ее супруга, не написало только самое ленивое СМИ.

«Мой муж — не ваша собственность… Вы выступаете не как врач, а как голос государства, и хотите не помочь больному, на которого вам плевать, а выведать информацию и выслужиться». Так написать могла только очень любящая жена.

Но за эти слова ей и здорово досталось от придворных трубадуров. Мол, кто он и кто ты. А кто? Он — обласканный властью Герой Труда. Она — мать двоих детей и супруга борца с коррупцией, который каждый день ходит по лезвию бритвы, навлекая на себя гнев сильных мира сего. Это ж какое терпение надо иметь, какие нервы!

Зато сегодня, насколько известно, лечащие врачи в клинике «Шарите» согласились с ней: давать в СМИ только ту информацию о самочувствии Алексея, которую он и она сочтут возможной.

Читайте также:  РФ против любых заявлений о военной поддержке Армении или Азербайджана

В России нет понятия «врачебная тайна». Точнее есть, но ею торгуют. Но… Алексей Анатольевич политик оппозиционный, и вряд ли мы дождемся объявления Юлии Навальной «Женщиной года». Но мы с подружками в отделе все равно будем считать ее такой.

Не жмись, лайкни!!!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Подробнее в Политика
Майдана не было. Было вторжение США — Экс-министр финансов США Пол Генри О’Нил

Он написал открытое письмо ко всем украинцам, где открыл гражданам Незалежной страшную правду об их «Революции Достоинства»  Экс-министр финансов США...

В Белоруссии за субботу задержали 114 протестующих, силовики готовятся к «горячему» воскресенью

Белорусское МВД отчиталось о задержании 114 человек во время субботних акций протеста, которые прошли по всей стране. Задержанных по традиции...

Власти России пообещали ответить на возможные новые санкции Запада

Ситуация обострилась после госпитализации Алексея Навального. «Принцип взаимности в международных делах никто не отменял. Посмотрим, какие будут новые санкции. Мы,...

Отток капитала из российских акций ускорился в 25 раз

Продолжающийся три недели подряд отток иностранного капитала с российского рынка акций вновь ускорился. На фоне нарастающего риска санкций за неделю...

Закрыть