Стерилизовали женщин, детей делали инвалидами: Тайная жизнь ВОЗ – не заговор?

Так совпало: в России обнародована петиция, требующая выхода Российской Федерации из Всемирной организации здравоохранения. Основание: ВОЗ давно не справляется со своей главной задачей – заботой о здоровье людей. Практически одновременно с этим Китай по настоянию 25 млн интернет-пользователей – ну и по государственной инициативе, конечно, – призвал ВОЗ проверить лаборатории США для поиска истоков пандемии COVID-19. Вопрос: как отреагирует ВОЗ на китайский демарш и как – наши власти на призыв к выходу из ВОЗ? Ответ, надо полагать, очевиден всякому. И в том и в другом случае он будет сугубо отрицательным. А вот по каким причинам – это гораздо интереснее.

Прежде всего китайцы обратили внимание ВОЗ на американские биолаборатории в Форт-Детрике и университете штата Северная Каролина, где уже к 2003 году существовали продвинутые технологии для синтезирования и модификации коронавирусов.

Коллективное письмо 25 млн интернет-пользователей из Китая к главе ВОЗ Тедросу Аданому Гебреисусу приложено.

Что такое ВОЗ 

Нет, с одной стороны, Китай – достаточно мощная, прежде всего по своим взносам в бюджет ООН, держава, чтобы ВОЗ согласилась по итогам своей миссии в Ухань в 2021 году, что утечка вируса из китайской лаборатории «крайне маловероятна». А наиболее вероятен переход вируса от летучих мышей к другому животному, от которого позже заразился человек. Собственно, такая версия и выдвигалась Пекином изначально.

Но, с другой стороны, такое объяснение происхождения коронавируса делает несколько нелогичными кивки из Поднебесной на США: получается, что плохие парни из Форт-Детрика повезли пробирку с вирусом в Китай, добрались до Уханя, изловили там летучую мышь и стали ждать результатов натурного эксперимента? Или сразу заразили летучую беднягу у себя, а потом выпустили в Китае?

Отдаёт политикой. Но главное – ставит Всемирную организацию здравоохранения в крайне интересную позицию. Ведь от США она зависит куда больше, чем от Китая, и, главное, не только финансово. Если точнее, то организация зависит не столько от самого государства как такового, сколько от тех людей, в чьих руках сами Штаты являются лишь инструментом для создания «нового светлого мира». Того самого, в котором над планетой будут владычествовать наднациональные корпорации, а людей соберут в общины, этими корпорациями контролируемые и управляемые посредством различных НКО и частных военно-охранных компаний.

Видео: Переформатировать планету: Билл Гейтс сделает Земле «присыпку»

Читайте также:  О российских ура-похоронщиках Украины

Целый ряд авторитетных экспертов в разных странах соглашаются – с совершенно незначительными поправками – с тем, что к контролю над ВОЗ непосредственное отношение имеют семейства Ротшильдов и Рокфеллеров, а также такие лица, как Джордж Сорос, Билл Гейтс и Дональд Рамсфелд. Да, собственно, тут трудно и спорить –эти люди сами не раз открыто демонстрировали своё влияние на решения формально независимой, подчиняющейся только Генассамблее ООН Всемирной организации здравоохранения.  

Кто финансирует независимую международную организацию? 

Я могу подтвердить, что действительно Фонд Билла и Мелинды Гейтс на протяжении многих лет финансирует Всемирную организацию здравоохранения. Более того, по некоторым данным, это главный источник финансирования данной международной организации. Ну, и ни для кого не секрет, что Всемирная организация здравоохранения потом распределяет эти деньги с учётом требований, пожеланий донора, то есть Билла Гейтса и его фонда, 

– подчеркнул в разговоре с Царьградом хорошо разбирающийся в данной теме эксперт, доктор экономических наук Валентин Катасонов.

Здесь можно напомнить про одно расследование Царьграда, в котором шла речь о подлинном «мировом правительстве» – системе клубов и комитетов в США (и Англии), которые формально смотрятся как собрания людей по интересам, а на деле и неформально являются вполне директивными органами параллельного управления… управлением. 

Например, рядом с министерством обороны образуется клуб заинтересованных людей. Из военно-промышленного комплекса, научных организаций, спецслужб. Соберутся, потреплются, попьют виски с содовой. А потом Пентагон размещает заказ, скажем, у «Боинга», потому как на днях об этом договорились в клубе. А у «Боинга» – свой клуб, а у кого-то – свой. Так и образуется даже не параллельная, а подспудная система управления.

И пресловутое «всемирное правительство» – это вот отсюда. Не кабинет неких наднациональных министров, которых назначают транснациональные корпорации. А несколько клубов по интересам, не принимающих никаких обязывающих решений. Но приходящих к неким общим выводам, которые потом и претворяются в жизнь действующими в реале структурами и официальными правительствами.

И да, Билл Гейтс тоже является членом некоторых влиятельных комитетов, его деньги также работают в их паутине. Более того, он тоже создал в Нью-Йорке свой клуб. И назвал его «Хорошим клубом» (Good Club). И собирались в нём – и собираются поныне – те же самые…  Дэвид Рокфеллер, Джордж Сорос, Майкл Блумберг, Тед Тёрнер, Уоррен Баффет и другие влиятельные личности наднациональной «тусовки». Тусовки по интересам, о, строго по интересам! Вот только интерес в клубе Гейтса преинтересный: перенаселённость Земли.

Читайте также:  В закрытом COVID-реестре Минздрава оказалось в пять раз больше записей, чем официально

В том смысле, что плохо это, не выдерживает наша планетка такой массы людей с их промышленностью и вредом экологии. И в этом свете крайне радостно звучат известия о том, что Билл Гейтс жертвует ту или иную (не менее шести нулей) сумму на борьбу с… коронавирусом. Замечательный альтруизм, правда?

А ВОЗ и ныне… где? 

В прессе проходила информация, что, когда пандемия COVID-19 стала фактом, фонд Гейтса объявил о начале испытаний собственной вакцины. Интересно, где она? Не её ли ждёт и ВОЗ, и Евросоюз, и вообще весь управляемый фининтерновскими наднациональными банкстерами Запад, откладывая и отказывая в полной легализации русского «Спутника V»?

Судя по информации Валентина Катасонова, вполне возможно: 

Всемирная организация здравоохранения проплатила статью в журнале The Lancet, это авторитетный международный медицинский журнал, для того чтобы в этой статье было дано научное обоснование необходимости ношения масок. Фактически статья выглядела просто как компиляция почти 30 исследований, причём ни одно исследование не было серьёзным. А потом уже Всемирная организация здравоохранения издала свой циркуляр, что международное экспертное сообщество пришло якобы к выводу о том, что ношение масок необходимо. Вот просто мелкий пример, я просто им занимался. 

Таким же образом, значит, «по заказу ВОЗ» может быть сооружена любая другая статья на любую другую тему. На всё, что в этой статье будет утверждаться, ляжет отсвет авторитета ООН как всемирной организации всего человечества. Затем ВОЗ на основании этой статьи сформулирует некую директиву, и она станет фактически обязательной для всего человечества.

Которого, по мнению главного спонсора ВОЗ Билла Гейтса и его подельников, и без того стало слишком много…

Видео: «Ад впереди!»: Билл Гейтс озвучил предсказание о новой пандемии

Так занимается ли ВОЗ действительно здравоохранением? Действительно ли она координирует в мировом масштабе усилия стран в этой области и распространяет их достижения по всему человечеству?

«Нет, она не занимается здравоохранением, половина чиновников ВОЗ вообще не имеют медицинского образования, это именно просто чиновники, – жёстко отрезает Валентин Катасонов. – ВОЗ занимается продвижением тех проектов, которые необходимы прежде всего бигфарме. И ещё больше они необходимы главному заказчику». 

Бигфарма, конечно, наживается на этих делах, на той же вакцинации. Но я вам честно скажу, что у фармацевтических компаний есть ещё более прибыльные продукты, чем эти самые вакцины от ковида. В данном случае ВОЗ выполняет социальный заказ. Социальный заказ – это необходимо провакцинировать 70-80% населения планеты. Но каковы цели этого вакцинирования – тут можно предполагать.

Читайте также:  Унижение и уничтожение: Сергей Шаргунов о ликвидации школы в Оренбургской области

А можно вспомнить. Например, у ВОЗ есть международная программа вакцинирования против столбняка. Масштабные кампании по этой программе прошли в начале 1990-х годов в Никарагуа, Мексике, на Филиппинах, в Танзании и Нигерии. И направлена она была почему-то только на женщин детородного возраста, которых вакцинировали пять раз в течение нескольких месяцев. Что получили в результате? Насчёт столбняка данных нет. Зато есть данные, что у вакцинированных женщин резко увеличилось количество выкидышей и других осложнений. По сути, их попросту стерилизовали.

«Заветы» Гейтса продвигаются в жизнь? Тайные планы ВОЗ – не заговор и не конспирологическая теория? Ну, а ответ на вопрос, полезет ли ВОЗ в американские биолаборатории расследовать, что там на деле производится, в этом свете очевиден, не так ли? 

Что с того?  

Вывод для России – для нас всех – прост. Мы должны ясно понимать, что нет уже таких «ооновских» международных организаций, которые не служили бы транснациональному банковскому капиталу, тому самом финансовому интернационалу. Они – лёгкая жертва для фининтерна, раз, и они – близкий к идеальному полигон для отработки задач надмировых финансовых империй по установлению контроля над человечеством. Они же международные, они как бы от ООН, они как бы людям помогают. Но и ЮНЕСКО, и ВОЗ, и Всемирный банк, и Детский фонд ЮНИСЕФ, и продовольственная ФАО, и МАГАТЭ – все они антироссийские по той простой причине, что сама Россия как государство стоит на пути у всемирной империи банкстеров. И все те, менее пафосные, но даже более знаменитые организации типа утерявшего реальность олимпийского МОК или пресловутой противохимической ОЗХО, они будут против нас, как осадные пушки против бастиона – бастиона нормальности.

На это не стоит обижаться. Но надо просто в параллель им строить свои организации – с нормальной работой в развитии спорта, с нормальной заботой о сохранении культуры, с нормальной помощью детям и так далее. Со своим Международным судом, наконец!

Ну и, конечно, с нормальным здравоохранением.

 

 

 

 

Не жмись, лайкни!!!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Подробнее в Политика
США — Израиль: Байден после встречи с Беннетом: Мы стали близкими друзьями

После первой пятидесятиминутной встречи с премьер-министром Израиля Нафтали Беннетом президент США Джо Байден объявил: «Мы стали близкими друзьями». Байден заверил,...

Путь постоянного самострела

Ко мне тут обращались разные СМИ с вопросами про интервью, которое Алексей Навальный, лидер российской политической оппозиции, дал The New...

Талибы запрещают афганцам слушать музыку, утверждая, что того требует ислам

«Талибан» (террористичекая организация запрещена в России) выступает за запрет слушать музыку в Афганистане, однако надеется убедить жителей без давления. Об этом заявил в...

В Якутии открывают сезон охоты после масштабных лесных пожаров

Глава Якутии Айсен Николаев разрешил охотиться на животных c 3 сентября, несмотря на многочисленные просьбы жителей повременить и дать популяциям...

Закрыть