Ставка на фриков: как Алексей Навальный избегает забвения

Накануне экзальтированные сторонники Алексея Навального вновь напомнили о своем лидере, устроив театр политического абсурда в Подмосковье. Некий Максим Лахаткин, возглавляющий команду Навального в Зеленограде, вышел на одиночный пикет у дверей ЦИК под традиционным лозунгом протеста против отстранения блогера от участия в выборах. Фигура в черной шляпе и плаще с красными наклейками издалека привлекала к себе внимание своей аляповатой абсурдностью.

Следует отметить, что это далеко не самый яркий перфоманс в исполнении данного волонтера в поддержку Навального. В свое время много шума наделало его раздача голышом газет и листовок ФБК. Очевидно, время, проведенное этим молодым человеком в психиатрической лечебнице, только играет на руку Алексею Навальному. Ведь участие бывших психов, особенно из числа молодежи, лишь накаляет скандальный фон вокруг блогера, постепенно уходящей на задворки общественной жизни.

Очевидно, что чем больше степень неадекватности, тем более высокую должность подобные «фрики» занимают в команде Навального. Например, штаб в Мурманске был доверен не менее экзальтированной особе из рядов ЛГБТ Виолетте Грудине. Девушка известна тем, что соединила нетрадиционную ориентацию с нетрадиционными политическими взглядами – поддерживала Майдан и требовала отказаться от Крыма.

Читайте также:  Порошенко попросил Трампа передать Путину, чтобы он «убирался из Украины»

Или чего стоит инцидент с руководителем казанского штаба Навального Эльвирой Дмитриевой. После празднования Дня святого Валентина девушка была вынуждена решать проблему интимного свойства с помощью медиков, доверив им вытащить из её тела 25-сантиметровый огурец. Не стоит утруждать фантазию, каким образом инородное тело нарушило границы гендерной игры, ведь в клинику кураторшу привез молодой человек из штаба Навального. Очевидно, под стенами штаба и разыгралась дикая вакханалия, вышедшая за рамки агитации за «борца с коррупцией».

Правда, у самого Алексея Навального к истеричным фрикам отношение весьма меркантильное, так сказать, строго целевое и адресное. Для него это всего лишь очередной расходный материал для проведения провокаций и общественных протестов. Достаточно вспомнить, как навальнята успешно адаптировали в агитационную кампанию «субботника» московских бомжей и гастрабайтеров, которые раздавали прохожим листовки и сувениры с логотипом Навального.

Похоже, что с уходом Навального в политическое небытие ставка на фриков лишь доказала свою актуальность. Положение Алексея таково, что теперь привлечь внимание к его персоне могут лишь не совсем вменяемые люди.

Читайте также:  Пенсионер вернул Медведеву пенсионную надбавку: "На борьбу с пенсионерами"

 

Не жмись, лайкни!!!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Подробнее в Политика
Во Львове впервые бандеровский флаг поднят наравне с государственным

Во Львове перед зданием городского совета наряду с государственным флагом Украины впервые вывесили красно-черный флаг «Организации украинских националистов — Украинской повстанческой армии» (ОУН-УПА —...

Москва сообщила о гибели россиян в Сирии

В Сирии в результате военного столкновения погибли российские граждане, не являющиеся военнослужащими РФ. Об этом говорится в комментарии департамента информации...

Избирком Дагестана не признал агитацией «голосование» школьников за Путина

Избирком Дагестана не усмотрел признаков агитации в акции, которую устроили для учащихся школы N1 села Белиджи Дербентского района. По мнению...

Горбачев был агентом американской разведки — ЦРУ рассекретило документы

Политика Горбачева привела СССР к катастрофе, утверждает американская разведка, и теперь этот факт уже не скрыть. — Гриф секретности был...

Закрыть