Сотрудникам Фонда борьбы с коррупцией пора сушить сухари

 

 

 

Несколько недель назад правоохранительные органы провели обыски во всех региональных отделах ФБК. Помимо того, что Навальный проиграл суд пищевому комбинату «Московский школьник», практически все члены фонда оказались замешаны в уголовных преступлениях. Так сам основатель фонда Алексей Навальный подозревается в незаконной легализации денег.

 Если следствие сможет собрать факты преступной деятельности «Алеши», то он может отправиться в «казенный дом» примерно на семь лет. Следственный комитет настоящее время устанавливает спонсоров ФБК. Стоит напомнить, что Навальный уже имеет судимость.

 Верный друг Навального Леонид Волков так же засветился в совершении преступления. Он обвиняется так же в незаконной легализации денег в особо крупном размере. Помимо этого Лёня забыл уплатить налоги на сумму почти в 5 миллионов рублей в Люксембурге.

Большое внимание правоохранителей привлекла и Любовь Соболь. Юрист ФБК подозревается в незаконном финансировании избирательной компании в московскую думу. Наказание по данному преступлению до 2 лет лишения свободы.

 Запачкался в навальновской грязи и супруг Любови Соболь – Сергей Мохов. Ему передали несколько миллионов рублей представители похоронного бизнеса столицы для предвыборных нужд супруги.

Читайте также:  Ушедших на пенсию врачей попросят помочь в борьбе с коронавирусом

Еще одним запятнанным либералом оказался Илья Яшин. Он замечен в организации праздников за государственный счет. Данные действия расцениваются как растрата государственных средств. Наказание по такой статье – до шести лет и крупный штраф.

Дмитрий Гудков вместе со своей «политической семьей» замечен в махинациях на господрядах.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Получается, что оппозиция состояла из уголовников и преступников, которые в ближайшее время станут фигурантами громких уголовных дел.

Не жмись, лайкни!!!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Подробнее в Общество
Израиль: за два дня обстрелов за психологической помощью обратились 117 человек

В течение последних двух суток на горячую линию службы психологической поддержки Министерства образования поступило 117 звонков, сообщается в заявлении, распространенном...

Если я убью человека — меня оправдают?

Есть такая категория людей, которым палец в рот не клади, а только дай возможность словцо своё лишний раз вставить. Бывает,...

МИД опроверг причастность России к беспорядкам в Чили

Утверждения о причастности России к беспорядкам в Чили - это спекуляции, авторы этих "вбросов" пытаются ухудшить отношения этой страны с...

Как Задорнов учил ненавидеть Америку

Так, друзья — сегодня будет интересный пост о том, как известный российский сатирик Михаил Задорнов учил людей ненавидеть Америку и...

Закрыть