«Русофобия у них в крови»: что из себя представляют писаки из «Новой газеты»

«Новая газета» очень любит перемывать косточки всем, кому не лень. Однако руководство издания абсолютно не задумывается о том, что же могут написать об их западных выкормышах, которые даже не стараются скрывать свои дичайшие зашквары. То, что НГ – это русофобская помойка, мы все прекрасно знаем, но какие авторы выходят из-под крыла Муратова и Кожеурова, «просто загляденье».

Например, сотрудница отдела расследований Алиса Кустикова очень давно сотрудничает с зарубежными фондами и плотно сидит на грантах. Девушка – истинная русофобка, которая даже обучение проходила за счет иностранных фондов. Например, немецкого фонда Роберта Боша или норвежского Фритт Орд. В «Новой», разумеется, публикует соответствующий ее спонсорам контент.

Другой корреспондент НГ, Сергей Золовкин, вообще бывший милиционер, бежавший на Запад. Как-то он признался, что за время работы в органах частенько занимался инсценировками (покушение на себя, убийство директора совхоза), и этот навык ему пригодился в журналистике а, в частности, у Кожеурова и Муратова.

Что интересно, инсценировка покушения ему была нужна для получения вида на жительство за границей, и в итоге в 2003 году он укатил в Германию, исполнив роль «угнетенного властями» журналиста. Теперь он работает в «Новой» и в перерывах между своими «грандиозными расследованиями» бухает в местных барах и парках.

Читайте также:  Решено инициировать возврат Наурского и Шелковского районов в Ставрополье

Что касается публикаций, то тут как у всех новогазетчиков: ложь, грязь, антироссийские лозунги:

И если у НГ есть собственный корреспондент в Германии, то есть и на Украине – Ольга Мусафирова, промайданная русофобка. Дама очень любит украинский режим и всеми способами это демонстрирует. Например, она пиарила голодовку Сенцова, хохляцких радикалов и даже бойкотировала ЧМ-2018 по футболу в России.

На страницах «Новой» она также обвиняет Россию в «агрессии»:

В общем и целом, в «Новой газете» работают сплошные клоуны, алконавты, русофобы и западные выкормыши. Все они – самое настоящее отребье, существующее в этом мире абсолютно бесполезно. И поэтому они готовы писать всякую ахинею за деньги, ведь ни совести, ни достоинства у них нет. А какие писаки, такое и издание. Одним словом, паразиты.

Не жмись, лайкни!!!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Подробнее в Политика
Маркеры процесса

На днях заместитель руководителя ФСИН заявил о нехватке колоний для бывших сотрудников правоохранительных органов, осужденных судом. Причина - рост численности...

Без купюр: Главред «USA Really» расскажет о проблемах выборного процесса в США

Буквально на днях на территории США закончилось голосование в рамках предварительных выборов в американский Конгресс. Чтобы избирательный процесс прошёл открыто,...

Кто может стать украинским президентом

Политическая ситуация накануне президентских выборов на Украине становится всё более напряженной. Политические силы разного спектра втягиваются в избирательную кампанию. Формируется...

Опрос: Порошенко не выходит во второй тур выборов, а если выйдет, то проиграет всем

Социологические опросы продолжают свидетельствовать: у действующего президента Украины Петра Порошенко фактически нет шансов избраться на следующий срок.     Таковы...

Закрыть