Россия методично разбивает британскую ложь в ООН

Накануне состоялось заседание ООН ОЗХО, на котором Россия отхлестала Великобританию веником по щекам. Британский представитель бекал и мекал и так и не смог сказать что-нибудь вразумительное на логичные доводы российских представителей.

Власти Великобритании провели дезинфекцию якобы 9 заражённых Новичком мест в Солсбери. Однако до сих пор не было зафиксировано ни одного отравления, кроме Скрипалей и полицейского Ника Бейли. По заявлению британских властей, новичок не испаряется и не исчезает со временем, так что должны были быть ещё отравления… Однако их не было.

Также англосаксы до сих пор не могут определиться с версией отравления. То отравление произошло через вентиляцию, то при помощи прозрачного геля нанесённого на дверную ручку. Теперь Лондон вещает уже о жидкости.

А какие замечательные доклады о расследовании готовят британские власти: «нет других внятных объяснений», «с высокой степенью вероятности» и так далее. Англичане ничего не утверждают, но виновата всё равно Россия.

Постпред РФ при ОЗХО Александр Шульгин уличил Великобританию во лжи сразу по 8 пунктам. Провокация против России буквально шита белыми нитками.

Читайте также:  Двухстороннее взаимодействие: Владимир Путин встретился с лидером Южной Кореи

Англичане изначально предложили нашей стране выбрать между двумя лживыми версиями. Дескать, либо русские отравили, либо РФ не усмотрела за химическим оружием. 

Великобритания намеренно лжёт, что действует в строгом соответствии с Конвенцией о запрещении химического оружия. Девятый пункт конвенции предполагает двухсторонние консультации по спорным вопросам. 

Также Лондон врёт о том, что Россия отказывается сотрудничать в расследовании. Однако стены и барьеры возникают исключительно со стороны Туманного Альбиона.

Англичане бессовестно лгут о том, что «Новичок» является советским изобретением, и он мог быть произведён только в РФ. Шульгин напомнил, что «Новичок» — это придуманное на Западе название группы боевых отравляющих веществ, которые разрабатывались во многих странах, в том числе в Великобритании и США.

Ложь, ложь, ложь и обвинение России – вот западная стратегия против нашей страны. Обвинения в адрес России продолжаются, но им нет никаких подтверждений. Более того Лондон уже путается в своих версиях однозначно показывая, что акция с отравлением Скрипалей была изначально организована, как агрессивная провокация нашей страны. 

Не жмись, лайкни!!!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Подробнее в Политика
Намекая на Россию, США призвали к созданию единого фронта против химического оружия

В Госдепартаменте заявили, что только у России есть мотивы и средства для проведения таких атак, как отравление Сергея Скрипаля в...

Артиллерийская дуэль у Спартака: ополчение дает жесткий отпор ВСУ

Ситуация в Донбассе вновь серьёзно обострилась: украиснкие силовики атакуют по всей линии фронта. Как сообщают представители ополчения, поселок Пески, районы...

Балтфлот двинет в поход на Англию, чтобы героически пойти на дно

Россия должна дать Западу ещё более жёсткий отпор, чем во время атаки в Сирии, и действовать на опережение. Об этом...

Полиция Армении приготовилась расстрелять протестующих

Полиция Армении может применить оружие для охраны органов государственного управления в Ереване в случае угрозы нападения со стороны протестующих. Об...

Закрыть