РФ. Повальная имитации и деградация

Мосгорсуд рассмотрел 2169 дел против участников недавних протестов – и ни одного оправдания! Или штраф – или арест. Хотя даже представители власти признавали, что полиция порой хватала граждан и лупила их дубинками без повода. Даже безлюдный вовсе митинг снеговиков, державших таблички «Долой царя», «Это наша страна» и «Мир хижинам» – подвергся жесткому разгону с поиском тех, кто их лепил… При этом писались под копирку протоколы – а суд их, значит, не глядя, переводил в свои приговоры! Но что это тогда за суд? Сплошная имитация, блезир!

Или взять нашу многострадальную Конституцию, изнасилованную Путиным ради его пожизненной несменяемости и неподсудности. Ее ст. 31 гласит: «Граждане РФ имеют право собираться мирно, без оружия…» А ст. 55 – «Права и свободы гражданина могут быть ограничены… в целях защиты нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц». То есть перечеркивает полностью 31-ю, разрешающую собираться без оружия безоговорочно. Вот полиция и лупит почем зря тех, кто хоть и мирно собрались, но явно нарушают, скажем, право пешехода пройти там, где собрались другие, безнравственные пешеходы.

Читайте также:  Политическая борьба или предательство оппозиции: эксперты о статье Явлинского

Выходит, и Конституция РФ – точно такая же декорация, как и суд: «Обозначено в меню, а в натуре нету!» – как выразился в поэме «Теркин на том свете» Александр Твардовский.

Ну, законодательная власть в лице Госдумы и Совфеда – вовсе притча во языцех, сборище дармоедов, готовых за их смачные вознаграждения, льготы и привилегии штамповать самые дикие законы, спущенные из Кремля. Скажем, о наказании за клевету в отношении «индивидуально неопределенных лиц», т.е. фактически за любой анекдот. Или о ненаказании за коррупцию при «обстоятельствах непреодолимой силы», которые у нас всегда!

Почти та же декорация – и исполнительная власть, поскольку все ключевые решения по экономике принимают не в кабмине нашем, а в Администрация президента, секретной «группой товарищей Путина».

И выборы, и политические партии, и общественные организации, и свобода слова, и запрет на цензуру – все это из того же фиктивного меню, дарующего всю власть Кремлю и шиш народу.

Но даже это все – еще не самая велика беда многострадальной России, много чего отхлебавшей на ее веку и много каких негодяев во власти перевидавшей. Самой великой будет – если и народ наш, не снеся сплошной подмены сущностей вокруг, станет таким же суррогатом и фуфлом, как и все названные выше, облепившие его органы и институты. Падет в ноги этим паразитам и оставит все надежды хоть когда-то перебраться из мира фикций в настоящий – а не в обещанный ему фуфловым президентом райский мир иной.

Читайте также:  Что значит оклеветать ветерана?

Тогда можно смело гасить в театре свет и закрывать представление, которое и отличает нас от тараканов, что тоже жрут, гадят и сношают своих самок – но больше не имеют общего с людской природой ничего.
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/6/38589/-

Не жмись, лайкни!!!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Подробнее в Политика
РФ. Изобретатели и ученые не нужны, нужен ОМОН

Структура российского экспорта в 2020 году: - 43,3% минеральные продукты (нефть, газ, уголь) - 10,5% металлы - 9,3% драгоценности И...

Скорый поезд между Омском и Новосибирском будет ходить ежедневно

Периодичность курсирования скорого поезда Омск — Новосибирск будет увеличена. Об этом сообщает пресс-служба Западно-Сибирской железной дороги.  «С 19 февраля он...

Мероприятие «засвети фонариком» ожидаемо провалились. Волкову надо дать орден

Мероприятие «засвети фонариком», анонсированное Волковым из ФБК Навального, ожидаемо провалилось. Ни массовость, ни медийность в нем не присутствовали вообще Я...

Ограбил и сжег стариков: убийца воронежской учительницы «наследил» в Луганске

Убивший воронежскую учительницу математики мужчина может быть причастен к другим страшным преступлениям. В его доме нашли вещи, которые были похищены...

Закрыть