Предательство Сержа Саргсяна

Любой хоть немного разбирающийся в армянской действительности скажет, что новый глава правительства Армении Никол Пашинян это политический проект бывшего президента Сержа Саргсяна.

Именно экс-глава Армении взрастил оппозиционера и, подкармливая его с 2013 года, сделал Пашиняна единоличным и легитимным лидером оппозиции. Только благодаря административному ресурсу властей, блок «Елк» прошел в армянский парламент на выборах 2017 года. За это Пашинян отрабатывал сексотом и после встреч с соратниками по оппозиции сдавал в СНБ аудиозаписи своих горячих обсуждений планов свержения режима.

Вообще армянское руководство очень любит разыгрывать театральные протесты. И надо отдать должное – качество постановок растет из года в год. По сравнению с «ЭлектроЕреваном» и «Сасна Црер» бархатная революция 2018 года это просто шедевр.

Пересмотрите видео весенних протестов в Ереване – в личной охране революционера стоят сотрудники службы национальной безопасности. А что в записочках, передаваемых Пашиняну из рук полицейского Осипяна? Почему принадлежавшие и до сих принадлежащие зятю президента армянские СМИ всей душой поддержали протестующих? Почему смотрящий Сашик Саргсян не прессанул «выходящего из под контроля» Пашиняна? Почему Серж, у которого, по его словам, на каждого армянина мешок компромата, безропотно сдался, но остается рулить?

Читайте также:  Украина готова применить силу против России в случае обострения

Вот армянин скажет, какая разница? Ленин же тоже с немцами сначала дружил, ведь главное свергли диктатора!

А вот и не свергли. И даже не поняли, что местное население поставлено игроманом Саргсяном на «зеро» в геополитическом казино. Комичным выглядело официальное заявление революционного главы СНБ Ванецяна, который категорически отверг сообщения о прибытии в Ереван фэбээровцев для ареста счетов экс-президента. Зачем так защищать тирана, на зарубежных счетах которого, по самым скромным подсчетам, более 7 миллиардов долларов. Или у Армении уже нет социально-экономических проблем? Или это и есть тот крючок Запада, на который насажен Саргсян?

Так вот вернемся к нашим членам нового правительства. Что умеют эти подготовленные Фондом Сороса клоны Саакашвили? Правильно – заниматься популизмом, под прикрытием борьбы с коррупцией отжимать бизнес и бороться с русской оккупацией. Но это не все. Их всех, от министра иностранных дел Мнацаканяна до провозгласившего себя советником премьера Тер-Петросяна и собственно Пашиняна объединяет единственная цель – сдать Нагорный Карабах Азербайджану на любых условиях и как можно скорее, что по их убеждению откроет двери Армении в ЕС и НАТО. А как ускорить переговоры без военной провокации и жертв? А вот и никак.

Читайте также:  Нетаньяху выиграл: Москва выдавливает Иран из Сирии

Ну не мог истинный карабахец Саргсян сам отдать Арцах, нужна была драма и команда Иуд. А вот когда от Карабаха останется память в армянском сердце (где-то рядом с Араратом), да еще и кровь прольется, вот тогда армянской народ умолять будет Сержа Азатовича вернуться.

 

 

Не жмись, лайкни!!!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Подробнее в Политика
Отсидел и поехал: Навальный убежал за премией в Латвию

Скандальный блогер Алексей Навальный в очередной раз покинул страну после своей отсидки. На этот раз пользователи Сети сообщили, что его...

В Киеве сочли «адским адом» слова Москальковой о набравшем вес Сенцове

Первый вице-спикер Верховной рады Украины, представитель Киева в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы в Минске Ирина Геращенко усомнилась в правдивости...

Тимошенко пообещала «не успокаиваться», пока Крым и Донбасс не будут возвращены Украине

Пока Крым и Донбасс не вернутся в состав Украины, ни один украинец «не может быть спокойным», считает бывший украинский премьер,...

Посольство США в РФ прокомментировало слова Трампа о Крыме

Пресс-секретарь посольства США в России заявил, что Вашингтон по-прежнему считает Крым частью Украины, несмотря на слухи о том, что президент...

Закрыть