Поклонская взяла на работу мужа, которого «попросили уйти» с госслужбы

Муж депутата Госдумы Натальи Поклонской Иван Соловьев будет заниматься координацией совместных проектов со своей супругой.

Он по собственному желанию покинул пост руководителя аппарата уполномоченного по правам человека в РФ Татьяны Москальковой.

Соловьев рассказал о разговоре, который состоялся у него с Москальковой. Он признался, что аргументы для его ухода «вызывали улыбку и удивление», передает РИА «Новости».

Сама Поклонская пояснила, как это произошло. «Когда его недавно не совсем красиво попросили уйти с государственной службы, то посоветовали идти и помогать своей жене. Вот он и помогает. У нас очень эффективный тандем. Уверена, многого добьемся вместе», — цитирует парламентария «Ридус».

По словам мужа депутата, проекты, которыми он планирует заниматься, связаны с защитой прав крымчан, православных верующих Украинской православной церкви, оказанием помощи детям Донбасса и другими направлениями. Р

анее Иван Соловьев оценил организацию свадебного банкета «на троечку с минусом». Он отметил, что ему многое не понравилось в организации торжества, которое прошло в сербском ресторане под Ялтой.

Читайте также:  Французы отравились русскими котлетами и впали в бешенство

Напомним, Наталья Поклонская и Иван Соловьев не хотели, чтобы сведения об их тайной свадьбе стали достоянием общественности.

Молодожены максимально засекретили торжество и пригласили на мероприятие только близких. О том, что пара оформила брак, стало известно в августе 2018 года. Для Поклонской этот брак второй, для Соловьева — третий.

Не жмись, лайкни!!!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Подробнее в Общество
Преддверие ада — это рай западного образца

«Я в свое время попушествовал по Европе, пожил в семьях и знаю западную культуру не по курортам, а изнутри. Всегда...

Взбесившего Кадырова юношу перевоспитали

Уроженец Чечни Турпал Хасиев, бросивший банку в подростка в московском метро, перевоспитался. Об этом в эфире НСН рассказал министр по национальной...

В тюрьмах для силовиков закончились места

Исправительные колонии для бывших сотрудников полиции заполнены и необходимо строить новые. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил заместитель начальника Федеральной службы...

Тень Поклонской в деле об уфимском изнасиловании

А бывало у вас так? Простился с любимой девушкой и принялся за текущие дела. А через несколько лет вдруг встретил...

Закрыть