Поклонская публично отреклась от царя. Что стряслось?

28 ноября начался Рождественский пост, и мы ждем всяко-разно чудесных откровений от православной верующей Н.Поклонской.

Не все же нам внимать лучшему другу Джуны, помешавшемуся на абортах. Например, в Великий пост 3 марта 2017 г. Наталья Владимировна произвела самую настоящую сенсацию в студии телеканала «Царь-град».

Глядя в телекамеру, она заявила что в Симферополе замироточил… бронзовый бюст бывшего царя-батюшки.

Тут уже переполошился покровительствующий Няше Патриарх Кирилл и срочно выслал комиссию из пяти священников исследовать симферопольское чудо. Увы и ах! Никаких следов «мироточения» на бронзовой болванке святые отцы не обнаружили, о чем и оповестили весь крещеный мир.

Наврала, значит. Мораль из этой истории истинно верующие извлекли такую: не ко всем публичным проповедям кремлевской любимицы надо относиться с восторженностью.

Возможно, поэтому к ней приставили бывшую советскую «Комсомолку», в надежде на на то, что откровенную околесицу от знатной «единоросски» редакция будет как-то фильтровать.

Через «КП» мы узнаем о мужьях, поклонниках, замужествах и разводах главной думской защитницы православия.

Вот и на днях газета опубликовала очередное интервью со своей подопечной, которое звучит просто невертояно : «Про Николая Второго от меня больше не услышите!»

Да неужели? Ее спрашивают корреспонденты: «Отношение к Николаю Второму, как к главному святому, изменилось у вас или нет?»

Отвечает: » Что касается государя Николая Второго, у меня к нему личное отношение, о котором я не буду рассказывать. Изменилось только одно – об этом я ничего не буду говорить. Публично демонстрировать свое отношение я не буду. И в этом есть самая основная перемена, которая произошла… Я имела неосторожность публично это показать. Но это была моя ошибка».

Вы что-нибудь поняли? И это говорит та самая г-жа Поклонская, которая направила в генеральному прокурору Ю.Чайке свыше 40 депутатских запросов с требованием запретить выход на экраны слащавой мелодрамы «Матильда».

Она уверяла: фильм, который тогда еще никто не видел, порочит честь и достоинство Николая Второго и «оскорбляет чувства верующих». Так она решила за всех. До поджогов кинотеатров уже дело дошло.

Германские актеры — исполнители главных ролей побоялись даже приехать в Россию на премьеру. Во как! И вдруг такое публичное отречение от своего кумира государя Императора.

Почему? Что стряслось? Или, может, реставрация монархии с пожизненной коронацией на трон уже не наш путь?

Не жмись, лайкни!!!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Подробнее в Общество
КПРФ запрещает дружить с провокатором и блогером Навальным

   КПРФ сильно против дружбы фракции Мосгордумы и Алексея Навального вместе с его ФБК*. Главу фракции Московской городской Думы Николая...

Шок: Новый украинский учебник для первоклашек

Экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко опубликовал выдержку из нового украинского учебника для первоклашек, где детям приводятся примеры, как ученые в...

Александр Гольц: «Отмыть от крови гимнастерку НКВД»

"Исполняющий обязанности районного прокурора в Твери выступил с судьбоносной инициативой — предложил демонтировать мемориальные доски, установленные 30 лет назад на...

Убогость российской глубинки. Просто жаль людей, которые вынуждены жить в такой разрухе

Помните, некоторое время назад одна из команд КВН очень активно стебалась над городом Камызяки? Так вот на этой неделе я...

Закрыть