«Поимённый список пропавших без вести» под ДэЗ

Первым в ЖЖ этот список притянул Эль-Мюрид.

Мюрид никогда не отличался критическим восприятием в отношении того, что он постоянно тянет из бармалеевских чирикалок и пабликов. Так и тут, найдя «ВОТ ОНО!!!!!» с полными штанами радости тут же поспешил этим со всеми поделиться

Но всё оказалось ещё проще.Я сперва решил что кто-то, найдя реальный список подразделения, тупо перепечатал его, озаглавив как «Пропавшие без вести», распечатал на принтере и поставил непонятную закорючку в конце. С расчётом, что если хоть один погиб и фамилия хоть одна всплывёт, кричать «Мы же говорили! Они все погибли!», чтобы затем чохом записать всех полностью в список «доказанных потерь».

Посмотрите на фамилии, имена, отчества…

Фамилии все как на подбор классические русские. Пушкин, Жуков, Суворов, Романов, Симонов… Кутузова и Некрасова только не хватает. Нет образованных из иностранных, нет «-ко», «-вичей». Прямо таки русские «арийцы».

Но это цветочки. Дальше просто таки ягодная феерия.

Прежде чем читать дальше, тщательно подготовьтесь (носовые платки и т.п.) — будете много рыдать над списками павших…

Читайте также:  #КРЫМНАШ: В Крыму 2 пенсионерки организовали бордель

Итак…

Отчества бойцов «внушают». Я взял карандаш и записывал, наслаждаясь.

На весь список ни одного отчества Александровича или Алексеевича, которые крайне распространены.

Зато Святославович (2 штуки), Ростиславович (2), Мстиславович, Всеволодович (2), Ярославович — сплошная голубая кровь! В полном наличии Георгиевич (3 шт), Якимович, Евсеевич (2 шт) — это уже пошёл корень русский, простой народ! Даже Аристарховича не забыли. Но вот отчества Святополкович и Твердославович по какой-то непонятной причине выпали.

Имена тоже доставили удовольствие — Кондрат, Гордей, Еремей, Демьян, Борислав. Хорошо, что не Венерий, Нектарий или Пигидий. Нашёл в списке даже Владлена! (это же в каком году он тогда родился то? Прям таки аристарх, ой, патриарх какой-то!)

Больше всего мне понравилось два персонажа. Прошу заценить:

N 40 — Серапион Ярославович (наверняка последний экземпляр из Красной книги погиб)

N 68 — Юлиан Семёнович (и тут я понял, что продолжение Штирлица больше ждать не стоит).

Осталась почему-то нераскрыты (отсутствуют в списке) личности таких бойцов из ЧВК «Вагнер», как Епифан Опанасович и Ананий Акакьевич.

Читайте также:  Путин подписал указ о создании инновационного кластера в Москве

И ещё момент. Составителю (а грешат на украинского журналиста Владимира Москаленко, который первый и вбросил это в сеть) наверняка забодало составлять список и на второй странице мы находим аж 8 пар однофамильцев.

Вывод:

Видите, как легко делаются фейки, которым всякие мюриды спешат верить и радоваться?

Поэтому всегда проносите это через критическое восприятие. А то я заметил, что некоторые просто верят в то, во что им больше хочется верить, а не в то, чему есть факты.

Задача подобных вбросов, которым некоторые охотно верят — взбаламутить общество в преддверии выборов в стране. Думаете для усиления России? Конечно нет. Общая цель ослабление через хаос, сумятицу и пораженческие настроения, а максимум расчленение страны.

Не жмись, лайкни!!!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Подробнее в Общество
Мединский заявил, что к «Смерти Сталина» интереса у населения «нет вообще»

Министр культуры России Владимир Мединский заявил, что у населения страны нет особого интереса к скандальному фильму «Смерть Сталина», который сняли...

У выступавшего против вырубки леса алтайского активиста сожгли дом

У алтайского активиста Владимира Швецова, выступающего против вырубки реликтовых лесов в регионе, сожгли дом. Об этом сам Швецов рассказал "МБХ медиа"....

«Список Вагнера» — вся правда об «пропавших без вести сотрудников российской ЧВК

Telegram-канал «Майор и Генерал», который связывают с различными силовыми структурами, опубликовал материал, подробно разбирающий «вброс» списков с пропавшими без вести...

Министр обороны ФРГ назвала главную мировую угрозу на ближайшие 10 лет

Наибольшей угрозой для мировой стабильности являются кибератаки, заявила глава Минобороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен. По ее словам, текущее десятилетие...

Закрыть