Педофил и наркоман как «жертва белорусского режима»

Кто знаком с белорусской действительностью, тот знает, как наши власти умеют «дуть на воду», чтобы не случился пожар.

Стоит, где-либо в мире случиться пожар, так сразу по всей Беларуси вводится режим ЧС и начинаются мероприятия по предотвращению подобный случаев. Взрыв газа в жилом доме влечет за собой проверку всех домовладений оборудованных газовыми приборами, а также качества работы сервисных служб.

Можно ли представить, что после того как в России произошел социальный протест, когда пытавшиеся выслужиться перед властью правоохранители подбросили журналисту оппозиционных СМИ наркотики, что это может повториться в Беларуси?

Тем более что шум, который подняли оппозиционные СМИ после задержания на границе журналиста Ч. с наркотиками, вовсе не выгоден власти.

Стоит учитывать, что этот журналист Ч., большую часть своей профессиональной деятельности, верно, служил власти, очерняя деятельность оппозиции, и только в последнее время переметнулся в другой лагерь.

Естественно, что перебежчиков не любят нигде и нигде им не доверяют, просто потому, что предатели, предав раз, предадут еще много, много раз. А сакральная «жертва режима» с подобного представителя журналистского сообщества получается идеальной.

Тут нужно напомнить, что белый порошок у журналиста Ч. был обнаружен и дома.

Показательно, что народного возмущения и социального протеста по поводу задержания журналиста Ч. на польской границе так и не получилось. Некоторое бурление в социальных сетях и на страницах оппозиционной прессы и на этом все. А вопросы остаются.

И вот уже сама оппозиция на страницах своего издания «Наша Нива» начинает процесс по дискредитации задержанного журналиста с того, что представляет его педофилом с многолетним стажем. А публике стоит только додумать, что педофил вполне может оказаться и наркоманом.

А это значит, что наркотики, найденные у него в сумке на границе и белый порошок дома, принадлежат этому журналисту. Перебежчик наказан, власть дискредитирована, оставшимися сомнениями, а оппозиция «вся в белом».

Остается только другой вариант

А не дела ли это соратников по борьбе с режимом, которые пытались сделать из журналиста Ч. сакральную «жертву режима», подкинув ему белый порошок дома и порцию наркотика в сумку?

Вероятнее всего в этом разберется следствие, проработав все версии произошедшего события.
 

Не жмись, лайкни!!!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Подробнее в Общество
Потенциальные иноагенты выступили против поправок к закону

Потенциальные кандидаты в иноагенты написали коллективное письмо на имя президента России Владимира Путина с требованием отказаться от принятия закона, разрешающего...

Путин займется обороной России

Президент России Владимир Путин запланировал на ближайшее время традиционную серию совещаний по вопросам развития оборонно-промышленного комплекса и военного строительства. Об этом в...

Полицейские ведут себя как боги, задолбало

Ежедневно мы сталкиваемся с новостями о том, что сотрудники правоохранительных органов задерживают различного рода преступников и правонарушителей. Да, я один...

Алексей Мельников: «Клоуны больше не нужны»

"Все в жизни должно занимать свое место. Не следует выходить за флажки. Назначить пропагандистов Симоньян и Фадеева правозащитниками, это все равно, что...

Закрыть