Отвратительный спектакль: толстушка в роли жертвы

Девушка моего лучшего друга – строгая вегетарианка, однажды при мне заказала себе «Столичный» оливье, а когда я спросил у нее о том, в курсе ли она, что в салате есть мясо, ответила: «Я просто стараюсь об этом не думать».

Подразумеваю, что аналогичная ситуация случилась и с нашими «оголодавшими» оппозиционерами, которые, поддерживая друг друга, решили не жрать до тех пор, пока земля не перестанет вращаться в другую сторону.

Долгих 33 дня Любовь Соболь боролась со своими низменными желаниями и потребностями, а на 34-ый сдала позиции, но не по своей воле. Святая, но истощенная, она не могла пойти против просьбы пожилой мамы своего коллеги:

Ох, ты ж наша героиня! Благородная жертва! Святая корова!

Вот и потрепала ж тебя жизнь. Ай, яй, яй. Как же хотелось похудеть, а не вышло, да? Бедняжка (Ну это ничего, и на твоей улице будет праздник!

Господи, на какой только цирк не идут люди ради популярности, правда, в 21-м информационном веке стать узнаваемым не так-то просто.

Если раньше для этого требовался опыт нереального похудения или мощная задница, сейчас этим никого не удивишь, потому что есть Кардашьян и миллион инста-блогеров, которым удалось сбросить три тысячи килограммов просто потому, что они перестали уминать по ночам бутерброды, шлифуя все это двухкилограммовым тортом.

Почему они выбрали именно голодовку, когда есть миллион других способов? Например, можно было вместо одежды носить листья салата и сырое мясо, или ходить на митинги в нижнем белье, или без белья?

Потому что история с голодовкой похожа на манипуляции чьей-нибудь истеричной бывшей, которая по поводу и без грозится выйти из окна и вскрыть вены, если хоть что-то идет не по ее сценарию.

Читайте также:  Как разрушается уникальная советская мозаика в Воронежской области

Вот Любовь не прошла на выборы, вот она вспомнила о том, как трудно быть бабой, и на камеру сказала о том, что убьет себя, если ей не дадут стать депутатом, вот она призвала всех прийти на митинг, на который заскочила только на 20 минут, вот она втихушку перед митингом сожрала суп, но старалась об этом не думать.

Причина и следствие

Проблема нашей оппозиции состоит даже не в шатко-валких доводах и отсутствии какой-то идеи, а в том, что им абсолютно насрать на людей. Нет ни предложений, ни помощи тем, кто в ней действительно нуждается, ни ответственности за все, что происходит.

Есть только выдуманная голодовка, за которую они месяц держались как за парус, и желание выделиться из общей массы.

Вместо того, чтобы подойти к ситуации серьезно, они сначала подделывают подписи избирателей, включают в списки давно умерших людей, а после того, как понимают, что обосрались, начинают публиковать в сообществах поддельные видео и зазывают подростков посетить несанкционированные акции, внушают в их пока еще глупую голову свои самые бредовые идеи, а после делают все, чтобы их обязательно арестовали, поскольку без ареста не будет хайпа.

Без хайпа не будет популярности, а без популярности у «оппозиционеров» не будет зарплаты, и не нужно говорить, что вы об этом не знали.

Печально, что все происходящее с каждым днем все больше напоминает «Дом-2» с его стремными ведущими, тупейшими диалогами и сюрреальным сценарием.

Вместе с Соболь голодовку стал держать ее коллега Алексей Миняйло, который, как настоящий рыцарь, решил поддержать боевую подругу и тоже отказаться от пищи. Звучит как бред, но тем не менее.

Читайте также:  Похороны молодого миллионера Шерона Сухедо шокировали весь мир своей роскошью

Помните тот сезон из «Друзей», когда Джо, в надежде поддержать беременную, но жаждущую мяса вегетарианку Фиби, решил не есть мясное, пока она ест, чтобы таким образом «сохранить баланс»? Компания там отправилась в Лондон, где Джо на протяжении нескольких дней все-таки ел его, но старался об этом не думать.

Здесь ситуация примерно такая же. На камеру при желании можно заявить, что ты срешь говном из чистого золота, можно демонстрировать это золото, делать с ним прямые эфиры, потому что кто докажет обратное, если не снимет тебя, пока ты сидишь на унитазе?

Условно, если бы Алексей Миняйло не оказался в СИЗО, где ему реально пришлось ничего не жрать, потому что на него там смотрят люди, Соболь могла бы говорить, что не ест уже три года, отлично себя чувствует и какает бабочками.

Манипуляции и подстава

В погоне за хайпом все они забыли о людях, и о том, что самое главное самим постараться оставаться людьми, пусть и фриковатого вида.

Надеюсь, что в конечном итоге справедливость восторжествует, а жизнь отплатит им их же методами.

Один из них, кстати, массовые отравления детей в одной из столовых общепита. Именно это отравление и дало старт Любови Соболь, хотя еще год назад простые смертные даже представления не имели о том, кто она такая.

Расследование опубликовано в сети и находится в общем доступе:

в декабре прошлого года в школах отравилось много детей, за отравлениями внезапно полились видео с расследованиями о том, что на самом деле детей травят поставщики компаний общественного питания.

Читайте также:  Россиянам рассказали о причинах уменьшения пенсии

Тогда был подан коллективный иск в суд от родителей, которые, кстати, после инцидента забрали заявления назад.

Позже одна из мам отравившихся мальчишек рассказала следующее:

«Любовь попросила меня устроиться в фирму «Конкорд», прежде всего, чтобы посмотреть внутреннюю кухню, звонить им каждые 15 минут, фотографировать и снимать видео по возможности. Посмотреть какая привозится продукция, узнать ФИО поставщиков, успеть записать номера машин поставщиков. Вообще посмотреть какие по качеству продукты, как на кухне обстоят дела — вот это все пофотографировать, а лучше «пострашнее». Например, когда чистят картошку — грязь от нее пострашнее поснимать. Но все было нормально — приходилось искать грязь».

Видимо ту самую грязь родители искали плохо, поэтому господам «навальнистам» пришлось внедрить в схему «своих» людей, которые по очереди заразили штаммом шигеллы некоторые продукты.

После случившегося скандала родители поняли, что стали частью диверсии и обратились в полицию, где им, конечно же, ничем уже помочь не смогли.

Штамм шигеллы не является смертельной бактерией. Он способен вызвать отравления, но убить ребенка – нет. Зато может принести огромное количество неприятных последствий, но к чему это, когда есть цель, не так ли? Какая разница сколько людей пострадает, когда сильная и независимая баба решила чрез все препоны пролезть в думу?

Однако при более глубоком рассмотрении все эти методы больше напоминают самый «отравительный спектакль» в моей жизни. Кто вообще придумывал для нее этот шикарный план? Сначала давайте траванем детей, а потом скажем, что больше не будем жрать.

К слову, реальная диета Соболь и правда бы пошла на пользу, но пусть она постарается об этом не думать.

Не жмись, лайкни!!!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Подробнее в Общество
Мировые лидеры соберутся в Иерусалиме на День памяти жертв Холокоста

Президент Фонда «Всемирный форум памяти Холокоста» Вячеслав Моше Кантор: «Это мероприятие предоставит мировым лидерам уникальную возможность сказать антисемитизму: «Хватит!»» Главы...

Припёрли к стенке: на Украину приехал разоблачитель Порошенко

Экс-президент Украины Пётр Порошенко оставил своей стране и своему преемнику Владимиру Зеленскому колоссальное наследие: баснословные тарифы и неутихающая коррупция. Собственно,...

Знаменитости, которые никогда не меняют свои прически

Существует мнение, что женщины, переживая тяжелый период в своей жизни, стремятся отправиться в парикмахерскую, чтобы кардинально сменить свой имидж. Однако,...

Выбери меня: как стать привлекательной для мужчин и удачно выйти замуж

Не каждой красавице везет встретить парня своей мечты, который тут же поведет ее под венец. Бывает, что и внешне привлекательная,...

Закрыть