Отчим-убийца во всем признался

Семейная жизнь – тяжелая штука. Выходишь замуж, рожаешь детей, разводишься, выходишь замуж снова. И вот надеешься на новую главу в твоей жизни, вновь, так сказать, обрести счастье. Но муж убивает твоего ребенка, и вместо счастья, приходит ад. В республике Крым отчим пропавшего ребенка признался в убийстве падчерицы. 13 ноября отчим заявил полицию, что девочка пропала, после того, как он с ее младшим братом покинул квартиру, оставив ее одну. Вернувшись домой, дверь дома была открыта, а девочки и след простыл.

Для поисков девочки собрались эксперты, следователи-криминалисты, следователи и исполняющий обязанность руководителя Главного следственного управлении СК России по Республике Крым и г. Севастополю Владимир Терентьев.

Разрабатывалось несколько версий произошедшего, и, несмотря на то, что отчим был тем, кто заявил о пропаже ребенка, он также был одним из подозреваемых. А сегодня он сознался в убийстве девочки, показав место, где оставил тело.

Причины этого преступления пока не установлены. К сожалению, таких случаев очень много. И каждый раз к этому сподвигают обычные бытовые проблемы: детский плач, усталость от ребёнка, депрессия и так далее.

Читайте также:  Россиян пожизненно хотят лишать прав за пьяное вождение

С этим сталкивается чуть ли не каждый родитель, и просто у кого-то хватает силы воли пережить кризисные моменты, у кого-то нет, и они идут на ужаснейшие поступки, вроде этого. И если депрессию еще можно заметить, то спонтанные решения от постоянного напряжения уловить почти невозможно.

Также невозможно уловить, когда родителя «переклинивает». История с пропавшим мальчиком в Польше, к сожалению, тоже не блещет счастливым концом: отец убил ребенка, а затем покончил жизнь самоубийством. Причинами такого поступка могло быть желание бывший жены лишить его родительских прав.

Наслушавшись таких историй, становится просто страшно, что новая пассия может причинить вред твоего ребенку. И помочь обнаружить психически неуравновешенных родителей может лишь чутье и наблюдение. Что теперь делать матери погибшего от рук отчима ребенка? Оставшись одна, она едва ли сможет простить себе брак с этим человеком.

Людей, вроде этого отчима-убийцы, нужно наказывать двойной силой. Потому что никак нельзя оправдать такой поступок, ни тем, как ребенок себя вел, ни в каком состоянии аффекта (допустим, агрессии) был он сам, ни в какой степени опьянения (если он был), — ничем нельзя оправдать беззащитного маленького ребенка, который в силу своего возраста и неокрепшей комплекции никак не мог сам попытаться спасти себе жизнь.

Не жмись, лайкни!!!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Подробнее в Общество
Скандал с Вишневским стал поводом для откровений о домогательствах педагогов

В редакцию Федерального агентства новостей продолжают поступать отклики на опрос, посвященный теме сексуальных домогательств педагогов. Журналисты ФАН решили выявить степень...

Пора вырвать природные богатства России из лап олигархов

На днях глава комитета Госдумы по региональной политике, проблемам Севера и Дальнего Востока Николай Харитонов предложил вернуть жителям Дальневосточного федерального округа прежний пенсионный...

В Италии открылись приюты для разведенных

Чтоооо??? Все, конечно, прекрасно, но, что черт возьми все это значит? Почему разведенные мужчины попадают в приют? Что это за...

В китайском СМИ: Ракетная атака из Газы полностью парализовала оборону Израиля

Китайские репортёры заинтересовались показателями эффективности израильской системы противовоздушной-противоракетной обороны. В частности, обращается внимание на новый обмен ударами между Израилем и...

Закрыть