Навальный рассказал, кто оплатил его лечение в берлинской клинике

Российский оппозиционный политик Алексей Навальный, который проходил курс лечения в берлинской клинике «Шарите», в своем Instagram рассказал, кто оплатил его лечение. Он также уточнил, что клиника выставила счет за лечение в размере 49 900 евро.

Навальный рассказал, что счет был оплачен в складчину предпринимателем Евгением Чичваркиным, экономистом Сергеем Алексашенко и ИТ-специалистом Романом Ивановым.

«Спасибо огромное этим замечательным людям, как и огромному количеству других, кто предложил помощь, но мы не смогли ее принять по причинам сложного регулирования европейской банковской системы», — сказал политик.

 

Во сколько обойдется дальнейшее проживание в Берлине и курс реабилитации, Навальный сказать не смог, поскольку неизвестен срок восстановления. «Вчера ходил в госпиталь делать новую порцию тестов, они сказали, что все пока идет хорошо. Но в любом случае расходы также взял на себя Евгений Чичваркин», — добавил политик.

Сам Чичваркин подтвердил РБК, что участвовал в оплате счета за лечение Алексея Навального в клинике «Шарите». Он также подчеркнул, что продолжит оказывать финансовую помощь политику в дальнейшем лечении и восстановлении здоровья.

Читайте также:  Андрей Бунич: В России нет никакого рынка! Феодализм полнейший!

Свое участие в оплате счета за лечение подтвердил и Сергей Алексашенко. «Да, подтверждаю. Сделал это, потому что считаю это правильным. Какую долю оплатил — это не есть вопрос, который нужно обсуждать», —резюмировал экономист.

 

Не жмись, лайкни!!!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Подробнее в Политика
Россия: чем выше у чиновников зарплата, тем бедней народ

С 2021 года МРОТ в Польше увеличится до 56 000 руб., а в России до 12 792 руб. А зарплаты чиновников, которые...

У бюджета лопнула последняя скрепа: Сборы НДС рухнули на 23%

Аппетиты российского бюджета все больше расходятся с возможностями российской экономики. Вслед за крушением доходов от нефти и газа у федеральной...

«Это самолет Лукашенко, который приказал стрелять по демонстрантам»

 В Германии сотрудники Lufthansa Technik отказались обслуживать самолет президента Белоруссии Александра Лукашенко, сообщает «Наша Нiва».   Как пишет издание, после того...

Пенсионеры становятся «неприкасаемыми»

Перед нами фактически формируется масштабная система запрета на работу для старших категорий населения. После введенных недавно ограничений на увольнение «предпенсионных»...

Закрыть