Мы наш, мы русский мир заменим на более дешевых азиатов-гастарбайтеров

Многие работающие россияне оказались сегодня в настоящей «ловушке бедности». «Работающие бедные» в диком количестве – это именно наша сегодняшняя специфика.

Люди в большинстве регионов работают фактически за еду и дешевую одежду. Они не имеют возможности строить планы на будущее. Они обречены на убогость в в сферах культуры, образования, путешествий, возможности улучшить кардинально жилищные условия, пользоваться достижениями «цифровой эры».

Почему это происходит и кто виноват в этом? Сами граждане? Отчасти и они – так как все еще верят в доброго барина. А добрых бар не бывает, все баре злые…

Основная проблема в том, что на наш рынок труда наши беспощадные капиталисты – подло запустили гастарбайтеров из стран Средней Азии и из той же Украины. И те по причине их национальной бедности вместо того, чтобы скидывать свою байскую власть, помогают нашей байской власти – соглашаясь работать больше, чем граждане России, и за меньшую мзду.

Взять хоть профессию строителя. Украинец или молдаванин готов работать за 1000 долларов 7 дней в неделю по 12 часов в день. И даже готов работать хорошо. Когда курс рубля был 33 за доллар, практически все премиум-строительство коттеджей в Подмосковье велось силами граждан Украины.

Читайте также:  Цифра дня: сколько в России самых «высших чинов»

Сейчас, если посмотреть на строителей в Москве, это как правило граждане Среднеазиатских республик, которые в силу их дешевизны вытеснили славян с этого рынка.

Поэтому и появились в России «работающие бедные» – это плод нашей дикой экономики, фактически нацеленной на истребление своей рабсилы с последующей заменой на более дешевых и бессловесных азиатов. Ведь они не на танковой броне ворвались к нам, им разрешили работать у нас за немного денег, чтобы всякие Ротенберги получили как можно большую наживу – ибо мигранты демпингуют на рынке труда.

Ибо официальная минимальная зарплата в России не имеет никакой связи с должным уровнем жизни граждан России. И потому прижатые армией приезжих россияне продают себя за дешевую одежду и еду. А не согласиться на такие условии – не будет и той дешевой еды. Ничего не будет – так как рабочих мест в регионах гораздо меньше, чем граждан трудоспособного возраста, и люди там зубами держатся за место какой-нибудь технички в школе за 8 тыс. в месяц.

Читайте также:  СССР — страна бытового пьянства

А теперь граждан хотят еще заставить и работать до 65 лет, что окончательно грохнет рынок труда в пользу господ Ротенбергов, Тимченок, Усмановых и Дерипасок. Ведь люди предпенсионного возраста готовы работать за одну еду, не требуя одежды. Значит, конкуренция на рынке труда станет еще жестче, эксплуатация ужесточиться, зарплаты еще упадут – и, следовательно, вырастут прибыли капиталистов-работодателей.

И потому толстосумы-олигархи, курирующие правительство Медведева, да, похоже, и самого Президента – горой за пенсионную реформа, которая их еще пуще обогатит за счет дальнейшего нищания народа.

Не жмись, лайкни!!!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Подробнее в Общество
Фашизм? (Часть 1)

В 2014 году мы наконец-то узнали, кем нас считают россияне. Это для протокола они любят рассказывать про «адиннарот», «братьев-славян» и...

Фашизм? (Часть 2)

Теперь там графья и князья даже из смывного бачка вылазят, до такой степени там все припаяло. Дворянское звание там стало...

Трамп похвалил Путина за организацию мундиаля

Президент США молниеносно отреагировал в своём аккаунте в Twitter на завершившийся чемпионат мира по футболу и победу сборной Франции. Последнюю...

По ком звонит колокол — на смерть Петра Офицерова

О смерти Петра Офицерова неправильно говорить – умер. Правильно – погиб. Он, ведь, скончался не просто от болезней. Это случилось после нескольких лет...

Закрыть