Мария Арбатова: «К Собчак отношусь крайне брезгливо …

«Ксения Собчак работает с деньгами отца – больше никаких заслуг у нее нет»

Еще недавно все подтрунивали над фразой Ксении Собчак, что та добилась всего сама, правда, первоначальный минимальный капитал ей выделила мама. Сомневается в личных достижениях телеведущей и Мария Арбатова. Писательница уверена: блондинка достигла успеха лишь благодаря громкой фамилии.

Мария Арбатова приняла участие в подкасте Сергея Мезенцева. В ходе разговора собеседники вспомнили о скандале вокруг Стаса Костюшкина, который рассказал о травмирующем прошлом — в детстве будущий артист пережил насилие со стороны взрослого мужчины. Общественность тогда разделилась на два лагеря: одни с сочувствием отнеслись к певцу, другие же подняли его на смех. В их числе была и Ксения. «Собчак — больной человек, так нельзя делать», — негодовал Мезенцев.

Арбатова заявила, что не удивлена подобным выпадом телеведущей, ведь та осмелилась даже на интервью со скопинским маньяком Виктором Моховым. Преступник несколько лет насиловал и держал взаперти несовершеннолетних девушек.

«Ну если она сделала интервью с маньяком, то о чем говорить? Сделала его героем дня. В этом интервью маньяк сказал о жертве: «Что же она никого не рожает? От меня рожала, надо бы ей заняться», а Собчак это оставила. Закон о массовой информации не предполагает популяризации подобных фигур. <…> Вытащить маньяка, вести с ним беседу и понимающе ему кивать — это абсолютное дно», — говорила писательница.

Читайте также:  Песков рассказал о планах весело отметить Новый год

«К Собчак отношусь не негативно, а крайне брезгливо, — заявила Мария. — Вся ее карьера зиждется на монетизации связей с родителями — и все. Она очень плохой журналист, плохо пишет, плохо берет интервью. Она не человек, который сделал себя сам. Она продолжает работать с деньгами и достижениями своего отца, и с тем, что Людмила Нарусова до сих пор в ближнем кругу Путина — больше никаких заслуг у нее нет».

Напомним, что Ксения — дочь первого мэра Санкт-Петербурга, а ее мать — депутат Государственной думы. По мнению писательницы, влиятельная семья помогает Собчак оставаться на коне, независимо от того, что она делает. «Ксения не тонет, не горит, а всплывает каждый раз», — говорила Мария в шоу «Сережа и микрофон».

 

Не жмись, лайкни!!!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Подробнее в Политика
Бывшему схиигумену Сергию предъявили обвинения в экстремизме

Следователи уверены, что бывший схиигумен Сергий (Николай Романов) в декабре 2019 года создал и возглавил организованную группу, действия которой носили...

Стрелять по всем. Главком ВСУ отменил перемирие в Донбассе

Украинским военным на линии разграничения разрешено стрелять всем, что у них имеется, без согласования с вышестоящим командованием. Украина уверенно ведёт...

Тегеран готов начать войну с Баку: Миллионы кавказцев сбегут в Россию?

Ракеты исламских клириков уже направлены на Азербайджан, утверждает Меджлис Ирана Ахмад Хоссейн Фалахи, представитель Хамадана (регион со значительной долей азербайджанского населения —...

Рамзан Кадыров награждён орденом «За заслуги перед Отечеством»

Президент России Владмир Путин наградил главу Чечни Рамзана Кадырова орденом "За заслуги перед Отечеством" III степени. В указе главы российского...

Закрыть