Либералам не удалось сделать из мажора Литреева второго Голунова

Екатеринбургский мажор Александр Литреев оказался задержан с таблетками «экстази» с поличным, однако это не помешало либералам, в особенности представителям секты Навального, спекулировать на этой теме.

Сначала они дружно попытались раскритиковать силовиков, делая из Литреева подобие второго Голунова. Мол, подбросили, бедный программист ни в чём не виновен, а дело политизировано. Но вот незадача – молодой человек решил пойти навстречу следствию и признался, что купил таблетки на «Гидре».

Разумеется, признать провал либералы отказались, поэтому быстро переобулись и нашли новый повод для критики государства, осуждая антинаркотическую статью законодательства, которая, по их мнению, слишком сурова.

Бывший юрист ФБК Виталий Серуканов отметил, что Литреев из тех персонажей, которым сносит голову при виде больших денег. Такие обычно и садились на иглу в нулевых. Но тут немного иной случай, ведь молодой программист увидел в себе (непонятно почему) оппозиционного идола, за что, собственно, и поплатился, наивно полагая, что за «экстази» в кармане ничего не будет.

Конечно же, кто как не Навальный первый разинул рот, заявив, что это чуть ли не спецоперация.

Читайте также:  Депутат о перекрытии Петербурга силовиками: Боятся любого чиха

Но «догадки» блогера довольно быстро подвергли насмешкам.  Юрист Илья Ремесло предложил Навальному не скромничать и придумать ещё историю о признании под пытками.

А журналистка Юлия Витязева иронично заявила, что верит в «медовую ловушку», а также о сборе средств на футболки «Я/Мы Литреев».

Смешнее оказался только Гудков, признавшийся, что в пост в защиту наркомана написать не успел, но покритиковать статью о наркотиках поспешил. При этом либерал призвал защищать всех, кому грозит «неадекватное наказание».

Но после попытки оправдать краснодарского каннибала Гудкову вообще не следовало открывать рот. Все и так уже прекрасно знают о его намерениях пиариться на любом биомусоре. И чем хуже, тем для Дмитрия лучше.

Интересно посмотреть, как теперь будет развиваться кейс Литреева, ставший проверкой на адекватность. Если народ не начнет возносить его как Голунова (не начнет), то тусовка Навального получить весьма ощутимый удар.

Наркоман, который к тому же любит ездить на своей иномарке со скорость 250 км/ч (о чём сам рассказывал), задержан. И слава богу, поскольку неизвестно, куда могло завести его собственное чувство безнаказанности.  Но Навальному и его братии плевать, что кто-то мог пострадать, главное – побольше критиковать силовиков, выполняющих свою работу.

Не жмись, лайкни!!!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Подробнее в Общество
ИСТОРИЯ СССР БЕЗ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ ЧАСТЬ 1

На рубеже 19го и 20го веков Россия по некоторым параметрам стояла в одном ряду с ведущими европейскими державами, а в...

Либералы даже из траура по Немцову могут сделать какой-то цирк

В либеральных кругах принято ежегодно чтить память о Борисе Немцове, но мало кто вспоминает, что до своей гибели оппозиционер держался...

Конституционные поправки нравятся гражданам России

День проведения всероссийского голосования по поправкам в Конституцию выпадает на будний день, 22 апреля, поэтому его объявили официальным оплачиваемым выходным....

За «расследование» о Мишустине Навальный получил кругленькую сумму

27 февраля блогер Навальный изрыгнул очередной ролик с «сенсационным расследованием» в котором обратил свой светлый взор, выжигающий скверну, на семью...

Закрыть