Крысы покидают тонущий корабль «Медуза»

В российском информационном поле представлено довольно большое количество либеральных СМИ. Среди них – интернет-ресурс «Медуза». Это издание уже давно связывают с беглым олигархом Михаилом Ходорковским и западными кураторами. В ближайшее время эта информпомойка может закрыться. Спонсоров не устраивает скандалы, связанные с медиа. 

Стало известно, что с 1 января 2019 года «Медузу» покидает сооснователь издания Илья Красильщик. Очевидно, он понял, что в ближайшее время спонсорская помощь может быть перекрыта. Дело в том, что антироссийский проект становится все меньше интересен. Так как заработать на публикациях русофобского контента, вероятно, в ближайшее время не получится Красильщик решил «сделать ноги».

В свою очередь, низкую популярность «Мудузы» можно объяснить тем, что в издании твориться полный беспредел. Помимо того, что СМИ публикует откровенную чушь в известны факты харассмента, кумовства и лицемерия в медиа. 

Продюсер Анна Будзяк и специальный корреспондент Полина Еременко также недавно решили оставить СМИ. Уход этих двух персон вполне закономерный. Не исключено, что они стали жертвами руководителей издания, как Никита Комарков. Недавно сотрудник «Медузы» был вынужден уволиться из-за того, что главред Иван Колпаков домогался до его жены. Вполне очевидно, Буздяк и Еременко также становились жертвами. 

Читайте также:  Евросоюз раскритиковал санкции России против Украины

Кстати, одиозные личности – это своеобразная фишка «Медузы». Иван Колпаков задает темп оголтелым сотрудникам. Известно, что 8 лет назад этот человек задирал юбки на улицах. По сути, этот человек открыто занимался вуайеризмом. Очевидно, что именно аморальные действия команды издания привели к тому, что спонсоры решили от него отвернуться.

Кстати, стоит обратить внимание, что либеральные издания и сама «Медуза» пытались спасти ситуацию. Они постарались замять историю с домогательствами Ивана Колпакова до сотрудницы СМИ. Несмотря на то, что многие медиа ранее спекулировали на теме харассмента, на этот раз дело спустили на тормозах.

Так, например, летом этого года оппозиционные СМИ требовали наказать депутата Госдумы РФ Леонида Слуцкого, обвиненного в харассменте. Одна только «Медуза» написала несколько материалов на эту тему. Ситуации пытались придать общественный резонанс. Что может быть подтверждением двойных стандартов либеральных изданий.

В общем, очевидно, что «Медуза» катится в пропасть. Скандалы и массовый побег из издания могут свидетельствовать о том, что этому ангажированному СМИ осталось не долго. В свою очередь, уход сооснователя Ильи Красильщика может стать подтверждением того, что Ходорковский и западные кураторы не заинтересованы бросать «спасательный круг» данному медиа. Очевидно, что в его будущее никто не верит. Хаос и беспредел сделали свое дело.

Читайте также:  В Европарламенте подготовили резолюцию против "Северного потока — 2"

 

 

Не жмись, лайкни!!!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Подробнее в Политика
Порошенко: Украина готова выступить против России

Украина готова выступить против России и защищать военными средствами свою территорию. Именно об этом написал украинский президент Петр Порошенко в...

Аферы и мошенничество: Навальный «разводит» покупателей мерча

Блогер Алексей Навальный готов на все ради заработка. Он привык прикрываться благими намерениями, но на самом деле «разводит» народ. Все...

Британия включила Абрамовича и других олигархов РФ в «черный список»

Британия намерена оказать давление на шестерых олигархов, наиболее близких к Кремлю из-за «дела Скрипаля», передает The Daily Telegraph. По данным...

Посол Израиля в Украине Лайон: герои Украины были «ужасом для евреев»

Новый посол Израиля в Украине назвал героев этой страны "историческим ужасом для евреев". Джоэл Лайон резко высказался против реабилитации украинских...

Закрыть