Как выглядит война гиперзвуковым оружием

Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком.

Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах.

Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам сообщают, что и Штаты испытали что-то новенькое:

Причем испытали не сейчас, а еще летом, причем аж 2017 года. И пускал снаряды миноносец. И никому об этом США не сказали, видимо, любезно дав России сделать первый шаг, выйдя на эту арену в качестве новатора.
Звучит бредово, не так ли?

А дело все в том, что наряду с реальным оружием мир в совершенстве овладел иной техникой ведения боя, она тоже гиперзвуковая, и облетает планету быстрее любого специфического вооружения.

На задний план робко удаляются реальные эксперты, апеллирующие не ссылками на источники или «секретными данными», а открытыми и сопоставимыми ТТХ. Уходят доводы и аргументы реальных специалистов, уступая место малограмотным журналистам, работающим на имя и гонорар, основными источниками обоих при этом является всеми известная желтая шумиха.

Читайте также:  Российская власть цепляется за право на мордобой

И вот она, гиперзвуковая информационная бомба уже разрывается у вас на глазах – ее поражающий эффект масштабен, он больше, чем у любого современного ядерного оружия. А скорость, как я уже говорил, превышает все мыслимые и немыслимые ожидания. Имя этой бомбе – фейк. Поражает она глаза, уши, рот и непременно головной мозг. Но в отличие от российского Авангарда, для такого гиперзвука уже существует противодействие – называется «проверка фактов».

К сожалению, подверженные желанию запустить бомбу, российские журналисты тоже становятся ее жертвами. И вместо того, чтобы перевести оригиналы статей в подобающем контексте, они придумывают страшные вещи о том, что Штаты называют свои снаряды «гиперзвуковыми».

В это же время, американские журналисты тоже страдают от действия гиперзвуковых информационных бомб, и называют скорость работы обычного вооружения «близкой к гиперзвуковой» (мол, нам не нужно ничего нового, у нас и до этого все было на высоте) . Таким образом, начинается новый виток, вторая волна разрыва информационной бомбы.

А если говорить проще, то нет у Штатов никакого гиперзвука (в отличие, кстати, от Китая), и журналисты американские просто используют это слово, чтобы подогревать интерес к животрепещущей теме. Уж поверьте, как только Пентагон сможет в гиперзвук, вы сразу прочитаете об этом в Твиттере Трампа – пока главном и единственном источнике гиперзвуковых снарядов в США.

Не жмись, лайкни!!!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Подробнее в Политика
Деградация американской армии: Пентагон «съедает» военный бюджет США

Американское руководство стремится создать в мире самую мощную армию в мире. Ежегодно Пентагону выделяются колоссальные средства на достижение этих целей....

Геннадия Гудкова высмеяли за распространение фейка

Серия фейков по Магнитогорску, кажется, за новогодние праздники уже отгремела. Однако оппозиция не сдается. Накануне Геннадий Гудков опубликовал видео с...

В России снова подорожал бензин

Президент Российского топливного союза (РТС) Евгений Аркуша проинформировал о росте цен на топливо на АЗС крупных отечественных нефтекомпаний. Об этом...

«Новая газета» «спалила» еще один канал получения западных денег

Одиозное издание «Новая газета» продолжает удивлять. Так, на днях журналисты опубликовали материал, в котором сослались на некое украинское СМИ «Громадское...

Закрыть