Как теперь ругать детей российских чиновников:дочь Навального стала студенткой Стэнфорда

Навальный, оказывается, не только обманывал людей в своих псевдорасследованиях, но и умудрился нагнуть комиссию Стэнфордского университета. На днях дочка блогера Даша похвасталась, что бесплатно поступила в одно из самых престижных заведений США. Однако получилось это благодаря афере отца.

Дело в том, что бесплатное обучение в Стэнфорде доступно только тем студентам, чьи семьи зарабатывают менее 120 тыс. долларов в год. Все остальные платят за учебу 67 тыс. долларов. Кроме того, каждый учащийся должен получить студенческую визу, поэтому для успешного прохождения собеседования нужно иметь на руках еще как минимум пять тыс. долларов.

Даша же говорит, что ей не придется платить за учебу, так как все расходы покроет ее стипендиальная программа. И вот это странно, потому что, по словам самого Навального, его годовой заработок составляет около 135 тыс. долларов. А значит, Даша не должна была получить льготу.

Блогер, конечно, не очень любит отчитываться о доходах, но ему пришлось это сделать в 2017 году – тогда он указал, что его «зарплата» составила 8,7 млн рублей (а это как раз примерно 135 тыс. баксов).

Читайте также:  В России отреагировали на призыв Трампа "убраться из Венесуэлы"

По сути, дочь Навального поступила в Стэнфорд обманом. Теперь она студентка престижного вуза и заодно однокурсница некоторых детей российских чиновников, которых так любит парафинить Алексей за «непатриотизм».

Сам блогер постоянно кричал о том, что его детки, в отличие от «русской элиты», учатся в обычной школе в Марьино. Хотя это заведение – престижная гимназия, где помимо типичных образовательных программ есть программа подготовки к поступлению в западные университеты. Видимо, здесь Даша Навальная и готовилась к Стэнфорду за каких-то 700 тыс. рублей.

Но для того чтобы попасть в университет, мало пройти программу обучения – еще нужно иметь хорошие оценки и портфолио. И дочь Навального сделала ставку на свой Ютуб-канал с интервью либерально настроенной молодежи. Там они, как и полагается, ругали Россию, что, видимо, стало определяющим фактором для зачисления Даши в Стэнфорд.

Так сказать, пошла по стопам отца, отучившегося  в Йельском университете по программе Yale World Fellows, в рамках которой готовят будущих революционеров в недемократических по меркам США странах.

Читайте также:  Большая чистка: В России начинается операция «Черкизон-2»

По этой же программе учился и Леонид Волков, как-то назвавший нашу Высшую школу экономики «шарашкиной конторой». То ли дело Йель или Стэнфорд, где предстоит отучиться Даше Навальный. Или ее все-таки выставят за дверь из-за махинаций отца?

Редакция ФАН в ближайшее время направит запрос в Стэнфорд и властям Калифорнии с просьбой проверить документы, которые подали родители Даши.

Не жмись, лайкни!!!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Подробнее в Политика
Советы от бывалого: Ходорковский переживает о российских коррупционерах

Беглый олигарх Михаил Ходорковский, сидя в Лондоне, отчего-то вдруг сильно озаботился судьбами российских коррупционеров, которых в последнее время, как мы...

В Госдуме РФ ответили на выпады представительницы Госдепа США

Как известно, не так давно правительство Мальты отказалось открыть воздушные коридоры для перелета двух российских самолетов в Венесуэлу. В США...

Никого НАТО и нет антироссийскому курсу: о чем говорил Вучич на митинге в Белграде

Вчера в информационном пространстве появилось сообщение о том, что президент Сербии Александр Вучич прокомментировал возможность введения антироссийских санкций и вопрос...

«Белнефтехим» заявил о резком ухудшении качества поступающей из России нефти

Качество поступающей по нефтепроводу «Дружба» из России нефти значительно ухудшилось в последние несколько дней. Концерн «Белнефтехим» запросил официальную встречу с представителями российской компании «Транснефть»....

Закрыть