Как долго Федеральная резервная система может предотвратить неизбежное?

На самом деле, торговая война Трампа направлена против самих корпораций, а не против Китая. А ФРС? Она делает одну ошибку за другой.

Когда глобальные корпорации Америки и Уолл-стрит будут объединяться с президентом Трампом и объяснят ему, что его торговая война ведется не с Китаем, а с ними? Большая часть американского торгового Дефицита с Китаем-оффшорное производство американских мировых корпораций. Если компании вывозят продукцию, производимую в Китае, на потребительский рынок США, то продукция классифицируется как импорт из Китая.

Шесть лет назад, «The Failure of Laissez Faire Capitalism» писал, я пришел на основании доказательств к выводу, что половину импорта США из Китая из морских добывающих американских компаний, состоят. оффшорах является существенным преимуществом для американских компаний, так как затраты на работу и нормативно-правовое регулирование значительно ниже. Выигрыши, прирост капитала акционеров значительно поощряются за счет оффшора. Стоимость этих услуг для некоторых из них зависит от многих бывших американских служащих, которые ранее имели средний доход И имели связанные с этим представления для своих детей.

США потеряли 54 621 фабрику и занятость в перерабатывающей промышленности сократилась на 5 миллионов Человек. В течение этого десятилетия количество крупных фабрик (с 1000 и более работников) сократилось на 40%. Американские заводы с 500-1.Число работников сократилось на 44%, число занятых 250-500-на 37%, а число занятых 100-250-на 30%. Эти потери не являются новыми. Не все убытки связаны с офшорами. Некоторые из них являются результатом банкротства предприятия».

Другими словами, говоря проще и яснее, миллионы американцев потеряли свои рабочие места в среднем классе не потому, что Китай играет несправедливо, а потому, что американские компании предали американский народ и экспортировали свои рабочие места. «Возвеличивать Америку» означает иметь дело с этими компаниями, а не с Китаем. Если Трамп узнает об этом, он уйдет из Китая, если кто-то скажет ему, и возьмет его с американскими мировыми корпорациями?

Потеря рабочих мест в среднем классе оказывает разрушительное воздействие на надежды и ожидания американцев, на американскую экономику, на Финансы городов и государств, а также на их способность выполнять пенсионные обязательства и предоставлять государственные услуги, а также на налоговую базу для социального страхования и медецине, угрожая тем самым этим важным элементам американского консенсуса. Короче говоря, жадная предпринимательская Элита обогатилась огромными затратами на американский народ и на экономическую и социальную стабильность Соединенных Штатов Америки.

Читайте также:  Государственный хаос имени Никола Пашиняна

Потери рабочих мест в результате офшора также оказали огромное влияние на политику Федеральной резервной системы. С падением темпов роста Доходов экономика США зашла в Тупик. Федеральная резервная система Алана Гринспена заменила отсутствие роста потребительских Доходов путем расширения потребительских кредитов для поддержания потребительского спроса в целом. Вместо увеличения заработной платы Гринспен поставил на рост потребительского Долга, чтобы стимулировать экономику.

Расширение Кредитования и связанный с этим рост цен на недвижимость, а также дерегулирование банковской системы, в частности, отмена закона о стекле Steagall, привели к пузырю недвижимости и производным от мошенничества и ипотеки, которые подарили нам финансовый кризис 2007/08.

Федеральная резервная система отреагировала на катастрофу не спасением потребительских Долгов, а спасением долгов ее единственной заинтересованной Группы – крупных банков. Федеральная резервная система провалила малые банки, которые были приобретены в результате Крупных, тем самым увеличив финансовую концентрацию. Увеличение баланса Федеральной резервной системы на несколько триллионов долларов принесло пользу только горстке крупных банков. Никогда ранее в истории, власти США действовали так решительно только для класса Владения.

То, как Федеральная резервная система спасла безответственные крупные банки, которые должны были обанкротиться и должны были быть ликвидированы, было повышение цен на проблемные активы в счетах банков за счет снижения процентных ставок. Чтобы четко сказать, процентные ставки и курсы облигаций двигаться в противоположных направлениях. Если процентные ставки снизятся из Федеральной резервной системы, что будет достигнуто за счет покупки долговых обязательств, цены облигаций вырастут. По мере того как различные риски Задолженности двигают совместно, более низкие процентные ставки увеличивают цены всех активов задолженности, включая те в беде. Повышение цен на долги привело к появлению платежных балансов для крупных банков.

Чтобы достичь своей цели, центральному банку США пришлось снизить процентные ставки до Нуля, что снизило даже низкую инфляцию до отрицательных коэффициентов. Эти низкие Ставки имели катастрофические последствия. С одной стороны, низкие процентные ставки привели к всевозможным спекуляциям. С другой стороны, низкие процентные ставки лишали пенсионеров процентных поступлений на их пенсионный баланс, что вынудило их вывести капитал и таким образом уменьшить накопленное состояние ниже 90 процентов. Слишком низко рассчитанный уровень инфляции также отказал пенсионерам в корректировке расходов на проживание через социальное страхование и заставил их потратить свой собственный пенсионный капитал.

Читайте также:  На Украине насчитали 33 тысячи военнослужащих-дезертиров

Низкий процентный уровень также поощрял руководство компании заимствовать деньги, чтобы выкупить акции компании, тем самым повышая цены и, следовательно, бонусы и опционы на акции руководителей и членов правления, а также прирост капитала акционеров. Другими словами, компании задолжали за краткосрочную Выгоду от руководителей и владельцев. Компании, которые отказались участвовать в этой афере, были под угрозой с Уолл-стрит с Приобретениями.

Следовательно, сочетание оффшорной и Федеральной резервной политики сегодня оставило нам ситуацию, в которой каждый аспект экономики является долгом-потребители, правительства на всех уровнях и предприятия. Недавнее исследование Федеральной резервной системы показало, что американцы настолько бедны, что 41% населения США не могут потратить 400 долларов, не взяв в долг семьи и друзей или продав личные вещи.

Страна, население которой так задолжало, не имеет потребительского рынка. Без потребительского рынка, нет никакого экономического роста, за исключением неправильно поставленных правительством США ценностями, слишком низким расчетом уровня инфляции.

Без экономического роста потребители, предприятия, государства, органы местного самоуправления и федеральные правительства не могут использовать свои долги и не могут выполнять свои обязательства.

Федеральная резервная система выучила что она может держать систему Ponzi которая формирует экономику США над водой путем печатать деньги для того чтобы поддержать цены финансовых активов. Предполагаемый рост процентных Ставок Федеральной резервной системы не является ростом реальных процентных ставок. Даже недооцененный уровень инфляции выше, чем повышение процентных Ставок, так что реальная процентная Ставка снижается. Если Фондовая биржа пытается продать до того, как может быть нанесен большой ущерб, Федеральная резервная система вмешивается и покупает фьючеры, тем самым повышая цены на акции.

Как правило, в связи с таким высоким уровнем задолженности правительства США, а также государственных и местных органов Власти, потребителей и предприятий, падение курса доллара США приведет к тому, что Федеральная резервная система будет получать столько денег. Почему это не произошло?

Читайте также:  Устойчивая безопасность южных Курил

По трем причинам. С одной стороны, центральные банки трех других резервных валют – японский центральный Банк, Европейский центральный Банк и Банк Англии-также печатают деньги. Их продолжающееся количественное ослабление уравновешивает доллары, созданные Федеральной резервной системой, и предотвращает девальвацию доллара США.

Вторая причина заключается в том, что при подозрении на стоимость доллара, Федеральная резервная система или ее драгоценные Металлы выпускают краткосрочные фьючеры на золото с незакрытыми контрактами. Это приведет к снижению цены на золото. Многочисленные рубрики на моем сайте от меня и Дэйв Кранцлер подтверждают это. В этом нет никаких сомнений.

Третья причина заключается в том, что управляющие активами, физические лица, пенсионные фонды, все и все остальные предпочитают зарабатывать деньги, чем нет. Поэтому они соединяются со схемой Понци. Люди, которые не воспользовались системой Понци последнего десятилетия, это те, кто понял, что это была система Понци, но коррупция, которая преследует федеральную резервную систему, и способность и готовность центрального банка продолжать финансировать систему Понци не признали.

Как я уже говорил, система Понци распадается, когда невозможно продолжать поддерживать доллар в той степени, в которой он обременен долгами и Обилием долларов, которые можно было бы продать на валютных рынках по демпинговым ценам.

Поэтому Вашингтон полон решимости сохранить свою гегемонию. Это-гегемония Вашингтона над Японией, Европой и Великобританией, которая защищает американскую систему Понци. Как только один из этих центральных банков перестанет поддерживать доллар, остальные последуют, и система Понци распадется. Если бы долги Соединенных Штатов Америки и их ценные бумаги сократились до их реальных ценностей, Соединенные Штаты Америки не имели бы места в рядах мировых держав.

Вывод состоит в том, что война, а не экономическая реформа представляет собой наиболее вероятное будущее Америки.

В следующей колонке я хочу объяснить, почему ни одна из двух политических партий в США не обладает сознанием и способностью решать реальные проблемы.

NEWS-EASY.RU

Не жмись, лайкни!!!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Подробнее в Политика
РФ — это полный бесперспективняк

О пенсиях. Собственно, об отношении к текущему унижению пенсионеров я писал ещё два года назад, и мнения своего с тех...

Михаил Хазин: Спокойной жизни больше не будет!

Повышение цен на бензин, давление на дачников и на владельцев личных подсобных хозяйств, повышение НДС, пенсионная реформа — это все...

Хорошая новость для разочарованных в «Минске-2»

Минской говорильне, благодаря которой майданщики смогли закрепиться во власти и превращать братскую Украину во вражескую антироссийскую цитадель, наступает конец. На...

Такое не снилось ни Оруэллу, ни Гитлеру ни Сталину, — никому!

Человек под полным электронным контролем… Мог ли кто-то из нас подумать о подобном всего каких-нибудь два десятка лет назад? Сегодня...

Закрыть