И все же – братья мы с украинцами или нет? Их ненависть к нам потрясает!

Случайно я услышала реплику в шоу Соловьева: «Не стоит забывать про Украину». Ну так на этих шоу только про Украину и говорят! Там постоянно утверждают:

а) что Украина нам не нужна;

б) что без Украины Россия – не Россия.

Раньше и я так думала – что только с Украиной Россия может быть державой и что русские ничем не отличаются от украинцев. У меня было много знакомых с украинскими фамилиями, и ничем они не выделялись. Даже удивляли поговорки про украинцев типа «где хохол прошел, еврею делать нечего».

Но с 2014 года я стала замечать все больше вещей, отличающих русских от «украинских украинцев».

Для меня это был момент, когда на Майдане стали бить милиционеров, кидать в них коктейли Молотова. Как так можно? Ведь милиционеры ни в чем не виноваты: они на службе. Это точно такие же чьи-то дети, как и те студенты, за жестокий разгон которых якобы вступились киевляне.

Зато украинцы массово стоят на коленях, причем в грязи, если мимо них провозят гробы с убитыми солдатами.

У нас люди не такие экзальтированные. Понимают, что солдаты на службе себе не хозяева и вымещать на них свою злобу – это свинство. Но и стоять на коленях перед убитыми тоже не будут.

Читайте также:  «Бошировым» оказался «Герой России», полковник ГРУ Анатолий Чепига

Опасные люди – эти украинцы. То живьем кого-то спалят, то поклоняться начнут. Лучше держаться от таких подальше.

А зачем они советские памятники сносят? То наставили в каждом углу, то сносят. У нас в народе считают, что не мы ставили – не нам и снимать. Пусть стоят – не мешают. И к переписыванию истории люди относятся плохо.

Но есть совсем уж дикие вещи.

В зоопарке резиденции Януковича в Межигорье содержались сапсаны и орлы. Когда Януковича прогнали, этих птиц распяли. За что? Это уже за гранью понимания. У нас бы так делать не стали.

Некоторые говорят, что это какой-то оккультный обычай. Может быть, но веет от него древней дикостью, жестокостью. Вовремя сбежал Янукович.

Опять же – за что они так его возненавидели? Сами ведь выбирали. Я думаю, что они кого угодно бы распяли, растоптали, сожгли, если бы им разрешили. Им все равно, кого убивать, мучить.

 Иногда рассказывают о необыкновенных зверствах украинцев на Волыни. В результате действий УПА-ОУН(б) и СБ ОУН(б), в которые входила часть местного украинского населения, число погибших на Волыни поляков составило не менее 36750 человек. Укураинцы хотели очистить эту область от поляков и полукровок.

Читайте также:  Кампания Киева против выборов привела к обратному результату

 А помните, как они ковыряли палкой трупы сожженных ими в Одессе в 2014 году людей, смеялись и говорили:»Жаренная самка колорада!»

Почему они так поступали? Украинцы любят говорить, что они нам не братья. Хотя генетики этого не подтверждают, но по поступкам похоже, что это так.

Я не хочу сказать, что все украинцы таковы, что они все могут убивать. Вопрос в том, до какого предела (или беспредела) люди готовы терпеть.

И мы, и украинцы готовы терпеть безудержное воровство власти. Но мы, русские, не готовы терпеть зверства, творимые не государством, а обывателями, мы не готовы оплевывать свое прошлое. Мы просто не умеем так ненавидеть, как они умеют. Мне физически тяжело читать их блоги: это чистая, дистиллированная ненависть ради ненависти.

И слава богу, значит, что разошлись. Не нужно нам жить вместе.

Посмотрите: Украина с Россией была почти 350 лет, но при любой сложной ситуации немедленно начинала отделяться. Это было и в 1917-м, и в 1991-м. И не так уж украинцы были против Гитлера, как теперь выясняется.

Читайте также:  Правда [1949]: В Совете Безопасности

Все свои сложности украинцы привыкли списывать на Россию. Голод у них был – это Россия им геноцид устроила, хотя устроили они его себе сами, изо всех сил стараясь угодить Сталину хлебными заготовками.

Уже одно то, что они отказались покупать у нас газ, а покупают его же у европейцев, вдвое дороже, чем мы продаем европейцам, говорит о массовом помешательстве этого народа.

Зачем нам иметь дело с такими людьми?

Конечно, есть такая точка зрения, что врага нужно держать ближе, чем друга. Отвернешься – а он нож тебе в спину вонзит. А в живот вонзит – лучше что ли? В живот-то больнее.

Нужно спину защищать – другого пути нет. А будем не готовы – придут и распнут, и сожгут.

Хватит уже о них говорить. Ничего уже не изменишь.

Не жмись, лайкни!!!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Подробнее в Политика
Флот без кораблей. ВМФ России на грани коллапса

Горделивые реляции о ракетных ударах из Каспия и сдаче флоту всё новых кораблей и подлодок скрывают от публики реальное состояние...

Ярославский депутат от «Единой России» предложил отменить пенсии по старости

Депутат Ярославской городской думы от «Единой России» Дмитрий Петровский предложил ликвидировать Пенсионный фонд России (ПФР) и отменить в России пенсию по старости. Он написал об этом...

Отношения между РФ и Советом Европы имеют подвижки

Юрий Почта, политолог и профессор РУДН в беседе с ФБА «Экономика сегодня» высказал своё мнение по поводу отношений России и...

Владимир Путин: «сила русского народа неисчерпаема»

Во время сегодняшней беседы с участниками форума активных граждан «Сообщество» президент РФ Владимир Путин заявил о том, что сила русского...

Закрыть