Этот смертельный для власти вирус

Давайте, давайте, вводите обязательную вакцинацию!

Я сто раз говорил и повторить в сто первый мне не трудно: если что и станет роковым событием для нынешней власти, то это не Навальный и не НАТО с ЦРУ, а невидимый вирус, у которого нет ни руководства, ни активистов, ни иностранного финансирования.

Он делает, что хочет, а вы с ним не можете поделать ничего, как бы ни хотелось. Все возможности для пропаганды вакцинации упущены давно. Все способы для разумной разъяснительной работы использованы не были.

Запутавшись в собственном вранье за полтора года, власти столкнулись с тем, что убыль населения – крупнейшая со временн Великой Отечественной, а населению при этом вообще глубоко наплевать на вас всех.

И получается, что, кроме принудительной вакцинации, никаких методов сдержать пандемию просто не осталось! Отлично! Репрессии, штрафы, посадки, доносы, казачьи дружины – это же как раз то, что мы любим и умеем!

Но народ наш терпеливый готов снести любые невзгоды – однако лишь до того момента, когда они коснутся непосредственно его. В буквальном смысле.

Читайте также:  Число выявленных в РФ с начала пандемии случаев COVID превысило 8 млн

Возьмут – и вколют в тебя то, что тебе противно. Ну, или не так, чтобы противно, но вколют силой. Медицинские процедуры без нашего согласия или согласия близких родственников незаконны.

Но что мешает принять закон, по которому возможно всё? Хотя я обращу ваше внимание, что если разрешить принудительное медицинское вмешательство в одном случае, то это откроет дорогу для любых принудительных медицинских манипуляций.

Примерно как с законом об иностранных агентах, который сочиняли якобы, чтобы пресечь политическое влияние враждебных правительств, а по факту наказывают людей за перевод денег самим себе со счета на счет.

Если есть закон, то должна быть ответственность за его нарушение. Что будут делать, например, прямо сейчас в Питере со стариками, которые откажутся от обязательной вакцинации? Пенсию перестанут платить? Или сразу в карцер?

Что делать людям с медицинскими противопоказаниями? Был когда-то налог на бездетность. Говорят, будто наказывали рублем даже людей с бесплодием за то, что не могут для страны новых бойцов нарожать.

Читайте также:  Шойгу: США и НАТО нарушают Договор о нераспространении ядерного оружия

А теперь накажут за то, что от укола на тот свет отправиться не хочешь? Вот поэтому я и говорю, что вирус может стать смертельно опасным для всего нынешнего строя. Спровоцировав развал экономики, протесты, саботаж – да что угодно.

Но думать об этом надо было раньше. Когда опасность еще только появилась и в нормальных странах ее осознали, а в России делали вид, что нам это всё не грозит и что пиндосы передохнут, а мы будет королями.

Не жмись, лайкни!!!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Подробнее в Общество
Американцы выстроились в очереди за едой

Сотни американцев не могут позволить себе еду и идут в продовольственные банки. Продовольственные банки США столкнулись с повышенным спросом со...

В заксе Петербурга заявили, что вакцинация пенсионеров останется добровольной

Вакцинация от коронавируса для петербургских пенсионеров остается добровольной, а постановление главного государственного санитарного врача региона о том, что они обязаны...

Цифра дня: смертность от ковида на Донбассе в 5 раз выше, чем даже в России!

Непризнанные донецкие республики с огромным отрывом лидируют в мире по числу смертей на душу населения. Шокирующие факты приводит блог «Толкователь»....

Иван Ургант пошутил над Лукашенко, говоря о миграционном кризисе на границе с Польшей

Телеведущий Иван Ургант в своем шоу на Первом канале высказался о миграционном кризисе на польско-белорусской границе, где тысячи мигрантов, желая...

Закрыть