Депутату Поклонской неправильно сделали операцию

Муж моей под руги случайно оказался на акции протеста на Тверской улице Москвы. Вообще-то он шел к зубному, но не сумел вовремя свернуть в переулок, как был схвачен и доставлен в участок.

А наутро к ним на квартиру нагрянул ОМОН и первым делом потребовал отдать всю оргтехнику. Компьютер, ноутбуки, смартфоны, мобильники, флешки и почему-то даже принтер.

И вот представьте картину маслом. Выходит из спальни его жена с планшетником в руках и спрашивает непрошенных гостей: «А решение суда на конфискацию у нас оргтехники у вас есть?» Решения не было.

Тогда она заявляет: «Нет, ребята, свой планшетник я вам не отдам. Во-первых, здесь у меня бухгалтерские отчеты нашей фирмы, за которые я несу ответственность. Во-вторых, моя личная переписка с лечащим врачом. Зачем вам знать про мои женские болезни? Вас что конкретно интересует — вульвит или вагинит?».

И «гвардейцы кардинала» отступили. Вот так, оказывается, наши боевые подруги умеют защищать свои личные и семейные тайны. Конституция им в помощь.

Но есть и другие соотечественницы — все больше из числа богемы. Они почему-то считают себя обязанными оглашать перед нами всякие свои секреты. Причем, без всяких просьб с нашей стороны.

В прошлом августе депутат Госдумы Н.Поклонская в третий раз вышла замуж. Ну и прекрасно. Совет да любовь, как говорится.

Но Наталья Владимировна принялась рассказывать в соцсетях, как ей хорошо с новым мужем. Какие у него вышли неприятности по службе из-за этой свадьбы, которую они сыграли без лишнего шума в узком кругу друзей. И как она взяла его на работу в свой комитет по безопасности на ставку помощника депутата.

А на днях новая порция секретов от Натальи Владимировны. Побывав у своего духовника отца Сергия в Екатеринбургском женском монастыре, она подготовила для соцсетей специальное видеообращение. И в нем рассказала, как ей неудачно сделали какую-то операцию, из-за чего началось «загноение». 

Но она помолилась, а ночью к ней во сне пришел святитель Лука, смазал рану мазью. и наутро она зажила. Как все мило и трогательно.

Но что это за операция, сразу принялись гадать ее подписчики и другие посвященные? Не аппендицит, конечно. Но и не перитонит. Стали судачить о том, что это могло быть внезапное прерывание беременности.

Пошли вздохи. Что у нас за медицина такая, если даже депутату Госдумы не могут сделать без осложнений рядовую операцию?

Чего уж тогда говорить про обычные больницы, где часто не хватает врачей, медсестер, лекарств, бинтов, капельниц, йода и зеленки? А от больных требуют ложиться со своим постельным бельем.

И на что тогда надеяться неверующим? Не к каждому ночью во сне святитель Лука с лекарством придет. И когда же нашу такую «бесплатную» медицину начнут лечить и кто?

Не жмись, лайкни!!!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Подробнее в Общество
В Европе сегодня вспоминают жертв нацизма и сталинизма

Министры иностранных дел Латвии, Литвы, Эстонии, Польши и Румынии выступили в пятницу с совместным заявлением по случаю 80-летия подписания пакта...

Deutsche Bank оштрафовали на $16 млн за устройство на работу родни российских чиновников

Deutsche Bank выплатит $16 млн для урегулирования претензии американской Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC). Недовольство вызвало трудоустройство в...

Медведев обозначил сроки перехода на четырехдневку в России

Введение четырехдневной рабочей недели в России возможно в перспективе, но не произойдет прямо сейчас. Об этом премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил на...

В Норвегии считают, что под Северодвинском было два взрыва

Речь идет о трагедии 8 августа, когда в ходе испытаний на военном полигоне под Северодвинском произошел взрыв, жертвами которого стали...

Закрыть