«Бумага» вновь встала на защиту террористов и радикалов

В последнее время в информационном пространстве развелось множество изданий-паразитов антироссийской направленности. Они гордо называют себя СМИ, однако их деятельность сильно расходится со словами. Ярким примером такого псевдо СМИ является петербургская «Бумага», которая поддерживает любую деструктивную повестку, в частности радикализм и терроризм.
Рекомендуем качественную фотобумагу для струйного принтера https://p.ua/inkjet-photo-paper_fotobumaga-photo-paper/ по низкой цене от производителя.
Так, на днях стало известно, что «Бумага» пытается доказать невиновность участников группировки «Сеть», которые хотели организовать теракты в нескольких российских городах. Для этого в интернет-издании даже создали отдельный проект под названием «Трава».

Для тех, кто не в курсе, расскажу, что «Сеть» — это террористическая группировка, участники которой собирались реализовать на территории нашей страны аналог Евромайдана. К счастью, правоохранительным органам удалось помешать этим кровожадным планам и задержать преступников. Однако «Бумага» в свою очередь пытается безосновательно дискредитировать правоохранителей, а террористов и вовсе выставляет в качестве «узников совести».

Журналисты издания, отбросив факты, пытаются взывать к чувствам читателей, для чего активно общаются с родственниками задержанных, спрашивают их мнения, хотя очевидно, что родные в любом случае будут на стороне подозреваемых.

Читайте также:  Как сохранить здоровье в современном ритме жизни?

Стоит отметить, что «Бумага» оказывает информационную поддержку не только участникам «Сети», а вообще террористам и экстремистам всех мастей. Так, например, в своих публикациях издание постоянно пытается оправдать Олега Сенцова, который был задержан за подготовку теракта в 2014 году. «Бумага» лепит из него «героя» и «жертву режима», хотя, на самом деле он не более, чем убийца, из-за которого чуть не погибли сотни, а то и тысячи невинных людей. Хотя чему тут удивляться, если сотрудники этой информационной «помойки» даже ИГИЛ пытаются оправдать. Эти, я извиняюсь за выражение, твари и нелюди хотели взорвать Казанский собор в Санкт-Петербурге. Как это можно оправдать?

Спросите, зачем «Бумага» выгораживает террористов и экстремистов? Очевидно, что таким образом издание отрабатывает заказ Запада по радикализации протестов в России. Одновременно с этим сотрудники этого СМИ пытаются создать негативный образ правоохранителям, судебной системе и властям нашей страны.

Не жмись, лайкни!!!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Подробнее в Спонсоры
Неинвазивная пренатальная генетическая диагностика

Часто приходится сталкиваться с безразличием современного общества и отдельных его членов к своему здоровью. А также к самочувствию и здоровью...

Минчанин, который в 70 лет выиграл грин-карт

Михаил рассказал «Комсомолке» о том, почему в США проще искать работу, чем в Беларуси, и как обустроить за океаном свой...

Как главред The New Times Евгения Альбац занимается отмыванием денег

Не так давно Тверской суд Москвы обязал либеральное издание The New Times выплатить более 22 миллионов рублей штрафа за то,...

В Сибири тренинги «Академии безопасного вождения Ford» прошли 1100 начинающих водителей

В октябре 2018 года Академия безопасного вождения Ford впервые прошла в крупнейших городах Сибири: Новосибирске, Красноярске, Иркутске, где в тренингах...

Закрыть