Блогер Навальный «спалил» кураторов в Литве

Скандалист Алексей Навальный, который не так давно отсидел в спецприемнике заслуженные 30 суток за организацию несанкционированных митингов в столице, похоже, вновь скоро устроит провокацию. Дело все в том, что сразу после «отсидки» отправился к западным кураторам в Литву.

Информация о том, что популист поехал в Прибалтику, где частенько проводит свои форумы оппозиционная тусовка, и такие именитые  русофобы, как Михаил Ходорковский и Гарри Каспаров, появилась сразу же в нескольких источниках.

Очевидно, что и на этот раз Навальный направился в Ригу, чтобы получить наставления и оплату за то, что пытается дестабилизировать ситуацию в России. За последний раз, из-за которого Леша оказался в спецприемнике ему, вероятно, хорошо заплатят. Ведь он проявил себя, как «жертва режима».

Кстати, этой схеме блогер следует постоянно: сначала ездит на Запад, а потом устраивает несанкционированные митинги. К примеру, после визита в Испанию Алексей Навальный вывел своих «адептов» на акцию протеста 12 июня 2017 года. А после поездки в Германию он устроил протесты по российским городам 5 мая.

Читайте также:  У Москвы есть ответ Вашингтону на отмену оружейного эмбарго Украине

Причем скорее все политический труп Навальный начнет действовать своими излюбленными методами и будет призывать своих сторонников идти именно в те места, где он не согласовал митинг. Он регулярно устраивает подобные провокации и нарушает законодательство РФ. Делает все возможное, чтобы добиться стычек с правоохранительными органами, а потом «раздувает» тему якобы существования репрессий в России.

 пренебрегает советами властей, чтобы в конечном итоге добиться стычек с правоохранительными органами, а потом раздуть тему репрессий в стране.

Так, например, было 12 июня 2017 года. Скандалист намеренно изменил дату проведения митинга, что привело к конфликтной ситуации и закономерным арестам. Естественно, что после этого он во всем пытался обвинить власти. О том, что сам пошел против закона он, естественно, упоминать не стал.

Причем подобная жизненная позиция Алексея Навального свидетельствует о том, что ему абсолютно наплевать на своих сторонников и ситуацию в стране в целом. Он готов «примазаться» к любым протестным настроениям, будь-то проблема свалок или забастовка дальнобойщиков.

Читайте также:  Лондон с позором изгоняет русских олигархов из Сити

На самом деле Навального никто не интересует. Ему интересно лишь получать от западных кураторов деньги, а также спекулировать на различных темах в YouTube и устраивать наглые провокации в городах России. Впрочем, сторонников у Леши становится все меньше. Ведь с каждым разом все очевидней, что он использует своих «адептов» ради получения прибыли, а не помогает решать интересующие их вопросы.

Так что вполне справедливо считать, что Алексей Навальный отправился в Литву, чтобы получить наставления западных кураторов. Очевидно, что через короткий промежуток времени Леша придумает, как распределить полученные им средства и организует несанкционированный митинг.

 

Не жмись, лайкни!!!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Подробнее в Политика
Страна-изгой, страна-лесопилка и порванная в клочья экономика – и всё это США

Всё, что Соединённые Штаты рассказывали про Россию – они рассказывали, стоя перед зеркалом. Русские "сливают" трежерис, ЕС и Индия вводят...

Прибалтику запугивают блэкаутом из-за России

Уровень русофобии в прибалтийских государствах продолжает оставаться очень высоким. Политики в бывших советских республиках придумывают самые жуткие истории, чтобы запугать...

Кто обогатится на пенсионных миллиардах россиян

И как придется выживать обманутым старикам Следом за повышением пенсионного возраста правительство Дмитрия Медведева объявило об «обнулении» пенсионных баллов, которые люди копили...

Ради дружбы с Западом, Россия снова готова унижаться

Пережив во второй половине 20 века холодную войну с США, Россия должна была бы извлечь уроки из своего поражения в ней. Но если судить по словам и делам...

Закрыть