Алексей Навальный: «Экстремисты не мы, а те, кто нас тайно судит»

Когда коррупция — основа государственной власти, борцы с коррупцией — экстремисты.

Суд в Москве признал ФБК* и сеть штабов Навального экстремистскими организациями. Я даже не буду обсуждать юридическую сторону посмешища, называемого в России «судом».

Достаточно сказать, что все материалы дела объявлены ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТАЙНОЙ. Процесс был закрытый. А я сам в нем не просто не участвовал, хоть мы и требовали этого, меня даже не пригласили. Ну и зачем приглашать Навального?

Рассматривается ведь всего лишь ФБК, основателем которого является А.Навальный. И еще вот написано «штабы Навального». Так какое же отношение он к этому имеет и зачем ему выступать в этом суде?

Очень символично, что от лица Путина в этом процессе был прокурор Москвы Попов. Именно он выступил с инициативой и как государство обратился в суд, чтобы мы стали официальными экстремистами. Посмотрите наше расследование про него.

Да какая разница, как мы называемся? ФБК — не ФБК. Штабы — не Штабы. Мы не название, не бумажка и не офис. Мы — группа людей, которые объединяют и организуют тех граждан России, кто против коррупции, за честные суды и равенство всех перед законом.

Читайте также:  Любого человека можно вынудить признаться в чем угодно

Таких — миллионы. Вы — такие. Пока вы есть, и мы никуда не денемся. Сейчас все поймем. Разберемся. Изменимся. Эволюционируем. Приспособимся. Но от своих целей и идей не отступим.

Это наша страна и другой у нас нет. А вы оставайтесь, пожалуйста, с нами. Следите за тем, что мы делаем, и поддержите нас. Поддержка нам очень понадобится.

*-включён в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента, по решению Министерства юстиции РФ

Не жмись, лайкни!!!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Подробнее в Политика
Депутаты одобрили крупные штрафы за нарушения закона Димы Яковлева

Думский комитет по госстроительству и законодательству одобрил поправки об административных штрафах в размере от 5 тысяч до 100 тысяч рублей...

Захарова — Боррелю: Хотите омлет, бейте свои яйца

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала слова главы дипломатии ЕС Жозепа Борреля об омлете, который не сделаешь, "не разбив...

Журналист из Bellingcat Грозев рассказал подробности об отравлении Быкова

Операция по отравлению писателя Дмитрия Быкова могла координироваться из Сочи. Как сообщает «Дождь», об этом в эфире «Эха Москвы» рассказал руководитель отдела...

Евгений Пригожин подал в суд на Венедиктова

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов сообщил, что на него подал в суд бизнесмен Евгений Пригожин. Об этом он написал в своем Telegram-канале. «Евгений...

Закрыть