Тепловизионное обследование в Екатеринбурге: шанс сэкономить на обогреве строений

Тепловизионное обследование: зачем, кому и когда оно необходимо, как и кем проводится

Общеизвестно, что львиную долю в расходах на содержание любых помещений Екатеринбурга — жилых, коммерческих, производственных, общественных — составляет их обогрев. В формировании этой затратной части, кроме оплаты непосредственно стоимости топлива (электроэнергии, газа угля, дров и пр.), следует учитывать конструктивные недостатки зданий, из-за которых тепло не сохраняется внутри.

Специфика и спектр применения

Тепловизионное обследование — это современная методика, позволяющая безошибочно, точно и оперативно определить причины утечек теплого воздуха, образования сквозняков. Благодаря этому можно сэкономить серьезную сумму на отоплении. Для этого используется тепловизор — прибор, благодаря которому инфракрасное излучение преобразуется в видимый спектр. Внешне прибор напоминает камеру, на дисплее которой отражаются обследуемые объекты в виде цветного изображения. По насыщенности и цвета специалисты безошибочно определяют дефекты конструкций.

Анализ однородности тепловой карты позволяет точно определить места утечки тепла. Такая методика обследования относится к неразрушающим, что является ее большим достоинством. Кроме этого тепловизионному обследованию характерны такие преимущества, как:

  • точность;
  • доступность;
  • универсальность;
  • оперативность.
Читайте также:  Как сохранить здоровье в современном ритме жизни?

Поэтому такой вид мониторинга популярен в строительстве и энергетике, промышленной сфере и автомобилестроении, в оборонном комплексе и медицине. Тепловизионная экспертиза широко применяется при оценке пожаробезопасности разных объектов и в экологической экспертизе. Кроме этого она незаменима в бытовой сфере.

Сфера применения тепловизоров в Екатеринбурге широка — это дома и квартиры, офисы и общественные помещения. Подобная тепловизионная диагностика помогает определить наличие трещин, обнаружить нарушения герметичности швов, выявить недостатки, допущенные при монтаже окон и дверей. Кроме этого возможно обнаружить утечки в трубах горячей и холодной воды, прорывы систем отопления или «слабые места» электропроводки.

Почему стоит выбрать АСР

Заказать тепловизионное обследование в Екатеринбурге предлагает специализированное Агентство Строительных Решений (АСР). Компания давно работает на рынке этих услуг из области строительного инжиниринга и гарантирует клиентам прозрачное формирование цены, полную конфиденциальность, профессионализм сотрудников, высокое качество работ. Проведение обследования состоится в оговоренные сроки. Заключение будет подготовлено в сроки, оговоренные в договоре.

Узнайте больше информации https://expert-as.ru

Не жмись, лайкни!!!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Подробнее в Спонсоры
Лазерные технологии в лечении сетчатки

Сетчатая оболочка – одна из ключевых структур зрительной системы. Она состоит из множества сосудов и нервных окончаний, передающих сигналы в...

Что может вызвать гельминтоз у ребенка?

Вопреки стереотипам, детям паразитами можно заразиться не только от немытых рук или в детском лагере. Паразитов существует несколько видов, однако...

Классификация и преимущества контрольных браслетов

Проведение массовых мероприятий требует грамотной и слаженной организации, важную составляющую которой составляет упорядочение, идентификация, контроль входа и выхода посетителей. Ранее...

Американцы учатся отражать ядерный удар России

В штате Небраска на базе Стратегического командования ВС США прошли учения, имитирующие нанесение ядерного удара по территории России. Соответствующей информацией...

Закрыть