Создание и раскрутка паблика: с 0 до 100 тыс. руб в месяц

Всем привет. Для постоянных читателей не секрет, что полтора месяца назад я занялся пабликами. В своем прошлом посте, я написал, как мы с моим новым коллегой отмечали доход в 100 тыс. руб. в месяц.

Вероятно, вы помните, о моей прошлой книге по арбитражу, которая помогла уже многим, кто постоянно работает над своими знаниями. Собственно в этом посте, объявляются первые продажи моего нового инфопродукта — «Руководство по публичным страницам».

Рекомендуем пополнение счета юникредит без процентов.

Этот пост будет посвящен тому, что содержится в книги, а так же, для тех, кто не верит скриншоты доходов с паблика И говорите, что хотите, факт остается фактом — мы это сделали. Работа в команде — залог любого успеха. Кроме того, я обрел и хорошего друга.

О чем книга?

Если Вы читали, мой прошлый пост, значит должны знать, что я начал заниматься с пабликами не с пустого места. Мною была проделана большая работа, а именно я взял интервью у владельцев многих популярных пабликов. К моему сожалению, позже некоторые владельцы отказались от публикации интервью.

Читайте также:  Как выбрать хорошего юриста

Однако их опыт — достался мне и я его использую и по сей день. Кроме того, он был закреплен на практике при работе в мое первое, и достаточно крупное вложение, которую в первую очередь помогли обеспечить мне мои читатели. Работа на блог достаточно эффективна! Она помогает развиваться в нужном направлении и не опускать руки. В моей жизни было много взлетов и падений, но за последние месяцы их было больше всего, и чем большего я добьюсь, чем больше будет жизнь напоминать картину, вида:

Хотя, все же стоит отметить, что сейчас таких падений я почти не ощущаю, и чувствую себя прекрасно. Посмотрим, как будет дальше.

Стоит отметить, что в книге описана наша история, совместная работа, а так же советы тем, кто не хочет раскручивать группу с нуля, а купить, как в моем случае часть проекта. Ряд советов поможет Вам избежать ошибки, которая привела Александра Продукина к потере 20000 рублей.

Теория, ну а как без неё. Теорию я узнавал из всяких руководств, так же покупал, советовался, читал. В образование нужно вкладывать! Сам я трачу на это деньги постоянно. Иначе, как максимально быстро получить результат?

Читайте также:  Раздельный сбор мусора и соответствующие контейнеры

Практика. Опыт того, как мы продвинули страницу с 200 тыс. человек до 400 за месяц. К слову, чем больше численность группы, тем легче её продвигать в плане финансов, ведь после первых 50-100 тыс подписчиков, она вполне может себя поддерживать сама. Кроме того, мой соавтор книги и создатель паблика «Нечто большее», так же внес вклад в книгу и описал, что ему пришлось сделать, чтобы раскрутить паблик с нуля. Расскажет о вложениях, и всей жизни проекта.

Не жмись, лайкни!!!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Подробнее в Спонсоры
Виды новых домов

Любой современный человек, которому позволяют финансы, стремится приобрести новое жилье. При этом разнообразие видов новостроек обеспечивает ценовой разброс на рынке...

Как выбрать свою клинику хирургической стоматологии?

Вряд ли в мире найдётся хотя бы один человек, который скажет, что любит врачей. И не найдётся ни одного, кто...

Недвижимость Барнаула. Путевые заметки

Побывать в центре удивительного Алтайского края мне хотелось давно. Известно, что люди здесь селились уже в каменном веке. Встретив в...

Что делать, когда все против вас (ч. 2)

В прошлой статье мы говорили о первых шагах, которые стоит предпринять, когда все ополчились против вас. В этой поговорим о...

Закрыть