Мыло и моющие средства: особенности производства и характеристики продукции

производитель мыла и моющих средствМыло и моющие средства – это продукция, которая используется повсеместно, в быту или на производстве. Широкое применение обеспечивает стабильно высокий спрос и постоянное развитие отрасли. Производители работают над усовершенствованием технологии изготовления, внедряют современное оборудование, натуральные, безопасные ингредиенты, расширяют ассортимент товаров. Потребители очень внимательно относятся к качеству моющих средств. Поэтому отдают предпочтение составам на органической основе, не содержащим хлора, агрессивных неорганических кислот или продуктов нефтепереработки.

По сравнению с кусковым мылом, жидкие аналоги более популярны у покупателей. Они поставляются на рынок в разной расфасовке (от 0,5 до 5 литров) с удобными дозаторами. Качественное жидкое мыло отличается рядом характеристик:

• густая консистенция обеспечивает хорошую отмывающую способность и экономный расход;
• эффективное очищение, антибактериальные свойства;
• натуральные, экологически безопасные компоненты;
• комфортный для кожи рН показатель;
• наличие в составе экстрактов трав, витаминов, минеральных веществ;
• отсутствие аллергенов.

При производстве жидких средств используются растительные экстракты, эффективно ухаживающие за кожей. К таким растениям относятся: алоэ, облепиха, барбарис, роза и другие. Ухаживающее мыло бережно очищает, питает и заряжает энергией кожный покров. Кроме того такое мыло имеет приятный, нежный аромат.

Читайте также:  Титулы на землю Северного Кипра

С развитием сферы клининговых услуг особую популярность получила разновидность моющих средств для профессионального применения. Их производство нацелено на эффективность и универсальность. Ведь клининговые компании занимаются уборкой не только в частном жилье, но и в местах с большой проходимостью людей. Применяемые составы для уборки должны обладать набором качеств:

• универсальность, т.е. подходить для загрязнений разной природы;
• дезинфицирующие свойства для борьбы с патогенными микроорганизмами;
• отсутствие абразивных составляющих, бережная обработка поверхностей;
• густота, экономичность;
• приятный запах и длительная свежесть;
• наличие в составе биоразлагаемых компонентов, безопасность для людей, природы.

Средства моющие предназначены как для ручной уборки, так и для использования в специальной технике (пылесосы, чистящие агрегаты).

При производстве мыла и моющих средств особое внимание уделяется контролю качества на каждом технологическом этапе. Сотрудники лабораторий следят за соблюдением технологии производства, соответствием требованиям ГОСТ и отраслевых санитарных норм.

Не жмись, лайкни!!!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Подробнее в Спонсоры
Виды керамогранита на облицовку кухни

Керамогранит надежный материал, который активно применяется в строительстве. Широкий выбор материалов представлен в интернет-магазине Керамтрейд. Керамогранитная поступает в наши магазины...

Средство от скуки

Туалетная бумага на сегодняшний день является самым востребованным санитарно – гигиеническим изделием. Основа для туалетной бумаги определяет её качество. Используют...

«Единая Россия» обеспечит закрепление норм о бесплатном питании школьников

Уже в 2020 году бесплатными обедами будут обеспечены ученики первых четырех классов На ежегодном обращении к Федеральному собранию президент Российской...

Вектор развития полимеров

Химия поставляет человечеству множество материалов и продуктов. Без неё невозможен прогресс и жизнь в современном представлении. Очень значимые соединения полимеры....

Закрыть