Кухни на заказ из МДФ.

Medium Density Fibreboard (МДФ)– древесный, волокнистый материал в виде плиты, применяющийся в мебелестроении. Благодаря прессованию сухих стружек натурального дерева, такой плите придаются свойства жароупорные, влагостойкие, и поглощение звуковых волн, при этом сырьё стоит сегодня дешево, и легко в обработке фрезами.

Изготавливают из МДФ в основном фасады, чаще гарнитуров для кухонь, реже для шкафов – купе.

Качественные кухни МДФ, цена которых в Беларуси не высока, в основном производят на заказ.

Особенные черты.

К числу основных плюсов таких многофункциональных гарнитуров разного дизайна относят:

  • разнообразие цветовой гаммы крашеного полотна;
  • удобство фурнитуры и комплектующих;
  • отличный функционал – разработка отдельных мест хранения, зон санитарии, для встраивания бытовой техники;
  • креативный декор;
  • низкую стоимость крупных и небольших комплектовок.

При чём, цена белорусского изделия формируется с учётом личных возможностей покупателя и его предпочтений в сфере дизайна и наполненности пространства изнутри. По доступной цене купить кухню МДФ можно на заказ, в салоне или магазине представителя в Беларуси.

Резидент из РБ.

Читайте также:  Основные разновидности прицепов

Разнообразные наборы меблировки кухни их МДФ на заказ в наше время – это прерогатива студии авторской кухни «Дефанс Декор». Сама она расположена в Минске, есть представительство в Барановичах.

Перспективная команда за долгих десять лет воплотила в жизнь десятки таких проектов, и воссоздала обстановку «из компьютера» в реальности, удивив клиента.

Сейчас, компания вышла на новый уровень, позволив своим покупателям заказывать товары через интернет.

Принцип оформления такой покупки прост – заказчик посещает платформу, тут он выбирает аналог своей идеи, оставляет контактный номер телефона, ему перезванивают и предлагают выезд мастера на дом.

По окончании разговора с резидентом на дому и замеров пространства, начинает «кипеть» работа.

После разработки проекта рассчитывают стоимость заказа. Его оплачивают и ожидают поставки и монтажа в кратчайшие сроки.

Опытные специалисты привозят бесплатно несобранный комплект на дом, в дополнение к нему по желанию покупается декор, сантехника, столы и стулья.

Всё это устанавливают по проекту, и комната для готовки резко преображается. Тут появляется зонирование, простор и уют, эргономика и красота. Так, работникам «Дефанс Декор» часто говорят «спасибо» и хвалят их, а после, рекомендуют услуги создания меблировки на заказ своим друзьям, коллегам и близким людям.

Не жмись, лайкни!!!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Подробнее в Спонсоры
Где можно заказать угловую кухню в Барановичах.

Среди разнообразия меблировки кухни многие покупатели выделяют именно угловой тип конструкций. Такие гарнитуры на заказ обычно располагаются вдоль двух стен,...

Курорты Болгарии для отдыха с детьми

В Болгарии созданы очень хорошие условия для отдыха с детьми. Качественные курорты, хорошо развитая инфраструктура, тёплое море и чистый, горный...

Командир ополчения раскрыл неизвестные события «крымской весны»

Депутат Госдумы Михаил Шеремет, во времена «крымской весны» бывший командиром народного ополчения, рассказал, как украинские военнослужащие массово переходили на сторону...

Что такое котировка на «Финам Форекс»

Если вы хотите, чтобы торги закончились успешно, важно не только выбрать правильную позицию, просчитать все и спрогнозировать, но и выбрать...

Закрыть