Классификация, назначение и применение ланъярд

Ленты для бейджей являются важной составляющей корпоративного стиля любой организации. Ланъярды имеют не только функциональное предназначение – крепление бейджа или пропуска сотрудника, но также формирует индивидуальный имидж компании в глазах общественности, клиентов и бизнес-партнеров, позволяют выделиться на фоне конкурентов.

Особенности, виды и характеристики

Ланъярды представляют собой ленты или шнурки, предназначенные для фиксации и удобного ношения пропусков, электронных карт, мобильных телефонов, бейджиков. Они используются не только на крупных предприятиях и организациях, но также на массовых мероприятиях, конференциях, рекламных акциях и бизнес-встречах для крепления временных пропусков.

Лента производится из качественных, прочных, стойких к изнашиванию материалов – жаккарда, сатина, атласа, кожи, нейлона, полиэстера и других тканей, от выбора которых зависит внешний облик и презентабельность ланъярда. Ленты из атласа, натуральной кожи и жаккарда выглядят более солидно, но имеют высокую стоимость. Сатин, нейлон и полиэстер являются бюджетными вариантами.

По способу крепления бейджа, пропуска или электронной карты различают следующие виды лент:

  • С клипсой/прищепкой (экономичный и практичный вариант);
  • С ретрактором (удобный элемент фурнитуры, обеспечивающий возможность отсоединения пропуска от ланъярда);
  • С металлическим или пластиковым карабином (надежный способ фиксации).
Читайте также:  Дизайн интерьера кухни: немного о кухонных новшествах

Ланъярды выпускаются в разнообразной цветовой палитре – от классических пастельных до ярких вызывающих оттенков. При нанесении на поверхность ленты наименования предприятия, слогана или эмблемы компании она превращается из простого и функционального предмета гардероба сотрудника в эффективный рекламный носитель.

Изображение на ланъярд наносится методами горячего тиснения, флексопечати, шелкографии и сублимационной печати, выбор подходящего способа зависит от вида материи, размеров рисунка и объема партии лент. Ланъярд обладает универсальным размером, может дополнительно оснащаться кармашком для бейджика.

Компании по изготовлению рекламно-маркетинговой продукции предлагают своим клиентам не только ленты и шнурки для ношения бейджей с логотипом или названием бренда, но также выпускают силиконовые, виниловые и бумажные браслеты Tyvek, контрольные браслеты с QR кодом и электронным RFID-чипом.

Не жмись, лайкни!!!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Подробнее в Спонсоры
Технология переработки макулатуры

Сбор и переработка макулатуры позволяют снизить негативную нагрузку на окружающую природную среду и сократить объемы вырубаемой древесины, сохранив лестные массивы...

Шторка для веб-камеры – надежная защита от шпионажа

В современном мире технологий ни один владелец смартфона или ноутбука не застрахован от вторжения хакерами-злоумышленниками, ведь веб-камеру устройства можно легко...

Новая электромобильная платформа GM получит батареи емокстью до 200 кВт·ч

Корпорация General Motors анонсировала инновационные аккумуляторные батареи Ultium и платформу третьего поколения BEV3. Их планируется использовать в электромобилях, которые будут...

Путин поручил реформировать миграционное законодательство

Президент РФ Владимир Путин дал поручения по реформе миграционного законодательства и института гражданства в России. Они содержатся в перечне поручений...

Закрыть