Как подарить звезду на небе

Самый незабываемый и эксклюзивный подарок, который только можно представить — это звезда на небе, названная в честь близкого человека! Выбранное вами имя навсегда войдет в историю Вселенной. Сделать это реально, потому что на небосклоне действительно есть безымянные звезды. Существует Международный каталог звезд и регистрация их имен проводится в рамках единой астрономической системы через Международный реестр названий космических тел.

Астрономы и ученые будут использовать имена звезд в научных работах и публикациях. Подарок на века будут освещать средства массовой информации. Потомки сохранят в памяти романтическую историю, касающуюся вашей семьи.

Приятно осознавать, что это благотворительный проект. Официальный представитель “Международного Каталога Небесных тел” “РосАстрономия” rosastronomy.ru потратит вырученные деньги на меценатство. Незабываемый подарок исторического масштаба будет подтверждать выданный вам сертификат, который можно передать следующему поколению.

Суть услуги

На небосводе огромное количество светил, многие из них уже названы красивыми именами. Однако некоторые небесные тела, внесенные в звездный каталог, имеют только цифровой код. Именование звезд пока доступно для всех, но ограничено по времени и количеству объектов на небе.

Читайте также:  В Госдуме предрекли ЧМ-2022 в Катаре статус самого скандального в истории

Купить звезду можно самых разных масштабов, исходя из ваших возможностей, самую дорогую можно увидеть невооруженным глазом в небе прямо над вашим городом. Можно стать владельцем целой Галактики и назвать звезды именами близких и своим собственным. Реестр звезд включает и астероиды, карлики, экзопланеты, черные дыры и гипергиганты.

Объекты самых разных величин уже подарены Кейт Миддлтон и принцу Уильяму. Царской семье сюрприз сделал инкогнито. В России идея дать имя звезде пришлась по душе многим. На небосводе есть светила с именами Киркорова, Нагиева и Лазарева.

Подарить звезду можно футбольному клубу или организации. Например, существует целое микросозвездие “Динамо”. Оно состоит из 11 звезд гипергигантов. Каждая из них получила название по имени легендарных футболистов за которых проголосовали болельщики.

О том, какие эмоции получают новоиспеченные обладатели ночных светил, догадаться несложно. Ведь это не только радость, восторг и ликование, но и огромная признательность за оказанную им честь.

Как подарить звезду

Обращаться за услугой по именованию звезды нужно только в официальный источник, который имеет разрешение на занятие такой деятельностью. При покупке светила в «РосАстрономия» вы получаете право на звезду с именем. Она сразу же переименовывается в Звездном Каталоге России, который входит в состав “Международного Каталога Небесных тел”. Если возникнет желание, звезду можно снова переименовать.

Читайте также:  Чем хороши рефрижераторы Thermo King?

Ваше право подтверждается сертификатом, в котором будут указаны данные объекта, его размеры и удаленность от Земли. В нем содержится информация о владельце подарка, поздравление от вашего имени, название звезды и номер, подтверждающий официальную регистрацию.

Не жмись, лайкни!!!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Подробнее в Спонсоры
Сбои в логистике обрушили Tesla

Логистика вышла на первое место в автомобильном производстве. Четкая доставка производственных компонентов и доставка конечной продукции сильно влияют на автомобильное...

Как правильно выбирать мангал

Все блюда, приготовленные на огне, имеют неповторимый аромат, они не только вкусные, но и полезные. Благодаря быстрому приготовлению они сохраняют...

Купить сплит систему в Ростове

Наиболее распространенным, эффективным и бесшумным кондиционером на сегодняшний день является сплит-система. Термин "кондиционер", используемый большинством людей, относится к сплит-системе. О...

Частная школа: оправданы ли расходы на обучение 

Многие родители задумываются о том, чтобы перевести ребенка из муниципальной школы в частную. Решение очень важное. Во-первых, возрастут расходы семьи:...

Закрыть