Виды шатров для ресторанов — как выбрать надежное изделие

шатер для ресторана из пвхБольшинство посетителей кафе и ресторанов предпочитают в летний период проводить время на террасе любимых заведения, спрятавшись от солнца под уютными шатрами. Установить навес для летней площадки очень просто. Свои действия не потребуется согласовывать с различными инстанциями, не понадобится заливать фундамент для монтажа тентов. Заказать конструкцию можно по индивидуальным замерам, любого цвета и типа. Шатры для ресторанов делятся на несколько видов.

Стационарный

Навес предполагает наличие отдельного прочного подиума. На нем устанавливается арочная или каркасная конструкция. Это один из самых надежных вариантов для любого ресторана. Сооружение обычно большого размера, имеет окна или зашторенные проемы. Стены изготавливают из отдельных съемных элементов. При наличии дополнительного оборудования возможна установка обогревателей, воздухоочистителей, кондиционеров.

Главное преимущество такого шатра – возможность использовать в любое время года и при любой погоде. Всесезонные изделия изготавливают из прочных материалов, хорошо переносящих жару и низкую температуру. Каркас делают из различных металлов, дерева. Форму такие модели чаще имеют квадратную или прямоугольную. Устанавливают павильоны на оживленных улицах города.

Читайте также:  Как сохранить здоровье в современном ритме жизни?

Разборный

Основой для прочных мобильных шатров является металлический каркас. Подобные разборные модели пользуются наибольшей популярностью среди владельцев ресторанов. Легкие трубы основания соединяются защелками и болтами, что создает ощущения парящих тентов. Конструкции имеют следующие преимущества:

— Сборка занимает до 3-х часов;
— Доступная цена;
— Шатры для ресторанов легко стыкуются между собой;
— Возможность вместить неограниченное количество гостей;
— Нет необходимости укреплять полы или оборудовать площадку для монтажа;
— Возможна установка на любой открытой местности;
— Большое разнообразие моделей и цветов тента.

Открытый

Имеет квадратную, шестигранную форму. Дуги каркаса соединяются по периметру между собой. Мебель и предметы интерьера размещаются прямо на земле или асфальте. Защитой от солнца или осадков служат тентованные навесы. Для увеличения посадочных мест конструкции можно объединять между собой. Эксплуатировать бюджетные модели навесов можно только летом.

Устанавливать шатер для ресторана лучше на открытой местности, в парке, на берегу водоема, у различных достопримечательностей. Это позволит гостям заведения насладиться красивыми видами и увеличит посещаемость кафе. Высокие потолки создадут особенную атмосферу. Главное преимущество тента открытого типа – красивый внешний вид, экономия места за счет сокращения числа опорных стоек.

Не жмись, лайкни!!!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Подробнее в Спонсоры
Интернет-магазин мебели для кухни: удобство выбора и покупки

Сегодня большинство покупок совершается в интернете. Конечно в эту статистику не входят продуктовые траты, так как люди ещё не привыкли...

Квартирные кражи и разбой: раскрыты неизвестные детали молодости друга и повара Путина

Агентству "Росбалт" стали известны обстоятельства, приведшие ко второй судимости в 1980-х годах бизнесмена Евгения Пригожина, которого называют "поваром Путина", владельцем...

Дитячий одяг від кращого магазину «Чебурашка»

Купівля дитячого одягу - це завжди клопіт і великі витрати для батьків. Підготовка до нового шкільного року вимагає значних витрат,...

Осмотр ребенка у окулиста

Осмотр у офтальмолога необходим детям с первых месяцев жизни – это позволяет выявить врожденные патологии – катаракту, глаукому, опухоли сетчатки...

Закрыть