Варочная поверхность DELIZIA – совершенство с итальянским характером.

Уже давно встраиваемая техника – часть современной кухни. И не новшество, что в зоне готовки устанавливают духовки и варочные поверхности встраиваемого типа.

Благодаря им значительно экономится рабочая поверхность для готовки и нарезки, улучшается внешний вид и расширяется функционал.

Среди ассортимента производителей популяризированы электрические модели поверхностей, такие как PV 4517 DELIZIA. Выпускает её в черном или белом цвете итальянский производитель – организация Форннелли.

Особые черты.

Отличительными внешними и конструктивными особенностями данного изделия давно являются:

  1. небольшие габариты – ширина 45 сантиметров;
  2. три зоны нагрева Hi Light с расширениями;
  3. девять режимов мощности;
  4. наличие сенсорного управления;
  5. эргономичность – скошенный фасет и много других дизайнерских разработок;
  6. таймер отключения для каждой конфорки;
  7. аксессуары для посуды нестандартных размеров и форм.

Сейчас, fornelli pv 45 delizia купить можно не только в далёкой Италии, импортируют технику и в Россию. Тут работает официальный дистрибьютор бренда, который предлагает выгодные условия сотрудничества.

Принцип выгоды.

Сэкономить житель Москвы и окраин может на приобретении отличной варочной поверхности. Так, на сайте бренда для россиян купить PV 4517 DELIZIA и её аналог в белом цвете можно за рекордных 23- 27тысяч российских рублей.

Читайте также:  На кухне автомобилей Dacia

Так же дополнительный плюс — fornelli официальный сайт, интернет – магазин для РФ реализует модели по себестоимости. Покупатели тут экономят средства не вкладываясь в платные консультации, а наслаждаясь комфортом бесплатных услуг менеджеров и службы доставки.

Заказ с платформы – универсальная модель покупок, так человек здесь знакомится с характеристиками каждого изделия, находит много полезной информации для себя, уточняет контактные данные и приобщается к числу довольных покупателей.

В свою очередь представитель даёт дополнительный год гарантии на технику, всю документацию и сертификаты соответствия, помогает с выбором и доставкой.

Виртуальный интернет – магазин помогает тысячам покупателей сделать правильный выбор, ведь тут всегда есть в наличии доступные, малогабаритные модели варочных поверхностей.

В придаток к ним можно закупить и духовой шкаф Форнелли, дополняющий по дизайну поверхность, и полностью соответствующий требованиям привередливых и требовательных заказчиков.

Доступная техника встраиваемого типа с «итальянским характером» никогда не подводит своего владельца, идеально вписывается в любую кухню, и позволяет сделать процесс готовки не просто необходимостью, а увлекательным приключением в мир гастрономии.

Не жмись, лайкни!!!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Подробнее в Спонсоры
Брендовая техника — вытяжка Krona Kamilla Slim 600.

Ремонт в зоне готовки, пожалуй, одно из самых затратных мероприятий. Помимо приобретения строительных и отделочных материалов, человеку приходится «раскошелиться» на...

МВФ сократил прогноз по росту российской экономики

Международный валютный фонд понизил прогноз роста российского ВВП в 2019 году на 0,2 процентного пункта, в 2020 году — на 0,1...

Как можно побороть опасную аритмию сердца домашними способами

Когда сердце нарушает свой ритм, это может быть крайне опасно и даже вызвать смерть у человека. В таком случае визит...

Путин поехал в Сербию, наверное, что-то замышляет

Говорить о том, что у России нет союзников на самом деле – небольшой обман. Если уж кого-то и считать в...

Закрыть