Бизнес идеи для маленького города – для новичков

бизнес идеи для маленького городаМногие почему-то считают, что зарабатывать адекватные деньги в маленьких городах невозможно, это довольно распространенное заблуждение. В этой статье мы расскажем о двух направлениях которые дадут возможность зарабатывать хорошие деньги онлайн из любой точки мира.

Бизнес идеи для маленького города — список

В рамках этой статьи Вы узнаете о двух направлениях онлайн, которые Вам позволят создать свой бизнес в небольшом городе, без вложений. Для желающих узнать о топ 20 самых перспективных бизнес идей для маленького города — https://business-ideal.ru/biznes-idei-dlya-malenkogo-goroda, как онлайн так и оффлайн. Так как существует большое количество сфер и ниш и обо всех в рамках небольшой статьи рассказать просто невозможно.

Бизнес идея «Канал на YouTube»

Сегодня данная бизнес идея для маленьких городов, стала мечтой большинства подростков, так как они видят сколько зарабатывают популярные блогеры и конечно хотят так же. По сути эта идея не связанная с Вашим месторасположением, не важно где Вы живете в большом или маленьком городе, но для маленьких городов эта идея интересна тем, что у Вас возможность заключать многомиллионные контракты живя в городе с населением 500 или 1000 человек, это конечно немного преувеличение, но совсем малость. Так как очень много популярных блогеров родом именно с небольших городов, а не мегаполисов.

Читайте также:  "Союзмолоко" сообщило о резком росте себестоимости молочной продукции

Суть идеи в том, чтобы снимать видео для площадки Ютуб и зарабатывать на рекламе. Работает это довольно просто. Выкладываете ролик, его смотрят, а вы зарабатываете с рекламы. Существует большое количество разнообразной рекламы, партнерские ссылки внизу ролика (платят комиссию за какое-то действие или покупку товара), реклама внутри видео, реклама других каналов и т. д. и т. п.

Заработать на этом можно как очень много так и нечего. По сути Ваш возможных заработок будет зависеть только от количества просмотров. Чем больше людей будет нравится Ваше видео, тем больше Вы будете зарабатывать (если максимально все упростить). Поэтому все что от Вас требуется это придумать интересный формат и начать снимать видео. А раскрутка и другие мелочи это уже освоятся в ходе работы, там нет ничего сложного.

Бизнес идея «Интернет магазин»

Не менее популярное направления для бизнеса в маленьком городе, позволяющее работать удаленно. Стартовать в нем можно как с наличием стартового капитала так и без. Идея заключается в том, чтобы создать свой интернет-магазин и зарабатывать на продаже своего или чужого товара (по партнерским программам). То есть Вам по сути не нужно иметь свою продукцию если Вы пойдете вторым путем, все что от Вас требуется это сайт и посетители, которых можно получить из разных источников, социальные сети, поисковая система, контекстная реклама и еще куча вариантов.

Читайте также:  Экономист предупредил, что экономика США может лопнуть в любой момент

Заработать на этом направлении как мы уже сказали Выше можно довольно хорошие деньги, небольшой интернет магазин может зарабатывать от 500-2000$ в месяц. Мы рекомендуем все же иметь стартовый капитал, хотя бы 500-1000$ для того, чтобы быстро стартовать и выйти на окупаемость быстрее. Можно делать все и самостоятельно, но для этого Вам потребуется очень много времени потратить на изучение, как работают различные вещи (сео, продвижение и т.д), что может быть оправдано если у Вас такой возможности нет, но если есть, лучше передать все в руки профессионалов, которые в разы быстрее и качественнее сделают всю работу за вас.

Это собственно и все бизнес идеи для маленького города, о которых мы хотели Вам сегодня рассказать, следите за нашими следующими выпусками, чтобы узнать о других направлениях бизнеса в небольших городах, которые можно реализовать онлайн и работать удаленно с любой точки мира.

Не жмись, лайкни!!!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Подробнее в Экономика
ФАС рекомендовала «Газпрому» увеличить продажи газа

ФАС установила снижение объемов продажи. В августе объем неудовлетворенного спроса оказался около 1,1 миллиарда кубометров. «Начиная с 9 августа компания...

Цена нефти подскочила

Стоимость нефти марки Brent подскочила до 79 долларов за баррель, цена оказалась максимальной с ноября 2018 года. Об этом свидетельствуют...

Правительство отказалось отменить пенсионную реформу и повысить МРОТ до 20 тыс. рублей

Российские власти выдали отрицательное заключение на проект закона об отмене повышения пенсионного возраста. Соответствующую инициативу вносила КПРФ — партия предлагала...

В России хотят поднять тарифы на коммуналку, чтобы модернизировать ЖКХ

На совещании у вице-премьера России Марата Хуснуллина ведомствам дано поручение проработать вопрос усиления адресной поддержки граждан по оплате коммунальных услуг....

Закрыть